Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (18) [1] 2 3 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Problemi TV Seleco 15SM432, Mancata Accensione
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 05:01 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



[FONT=Arial]
[SIZE=14]
[COLOR=gray]

Ho un problema con la mia TV SELECO 15SM434
potrebbe aiutarmi?

Il Guasto sembra banale ma non sono riuscito a trovarlo.
Il Tv praticamente non si accende, e questo lo si capisce anche dal led =
che rimane spento. Il fusibile è intatto e ma corrente da 220 V circa =
viene fornita sulla piastra =20
tuttavia ci dev'essere qualcosa che non và. Infatti nel sotto la =
piccola piastra che sovrasta il tubo catotico vi sono degli avvolgimenti =
di fili ossia delle bobbine (tipo quelle presenti nei trasformatori) i =
quali sono privi di tensione (sono uno di colore viola l'altro è color =
rame). Altri guasti registrati sono stati delle dissaldature di una =
resistenza da parecchi ohm che scaldava parecchio dunque. Perchè ho =
prontamente rifatto queste stagnature senza ottenere risultati. Oltre a =
ciò sembra che alcune connessioni di fili siano prive di corrente. ve =
n'è una che parte dalla piastra (presumo che prende tensione da essa) =
e si collega ad una scaoletta bianca posta prorio sul ovale nero del =
tubo catotico, la quale ha alle sue estremità due altri fili che sono =
neri avvolti in una specia di guarnizoine e fanno il giro del tubo =
catotico. Altre connessioni vicino al cilindro trasparente del tubo =
catotico anch'esse prive di tensione
Che posso fare?

Da dire c'è anche il fatto che non sono un elettronico bensì un =
informatico appassionato di elettronica, quindi nel caso avesse voglia =
di rispondermi ci vada piano con il gerco tecnico "da elettronico".



In Attesa di una Risposta mellow.gif


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Jun 5 2005, 05:11 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Lo sai il telaio?????
Lo trovi, credo, stampigliato sulla piastra madre.

elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 05:13 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



E' un numero soltatno o ci sono anche lettere?


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Jun 5 2005, 05:15 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Per esempio BS900 BS990 PC170 PC180 etc. etc.

saluti elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 05:16 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Nella Parte Posteriore (quella dove si fanno le stagnature) ho trovato questa sigla :
60.2759.382 BS700.3

Centra qualcosà?


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 05:20 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Poi ho trovato anche questa, però è situata nel circuito stampato sopra il tubo catotico
(sta in ortogonale rispetto alla piastra madre)

:

BS783.1
60.2868.100


Solo immondezza?



--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Jun 5 2005, 05:21 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



YES
OK telaio BS700.3
Vedo se trovo lo schema e ti aiuto..........

elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 05:24 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Lo Sapevo che c'èra una soluzione!

Grazie dio (elettrico)!!!

1_my_roger.gif


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Jun 5 2005, 05:27 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Logicamente possiedi almeno un tester??

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 05:29 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Si !

Misura : VOLT - OHM - AMPERE

(Bisogna aggiornare la pagina per vedere le risposte?)


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 05:32 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Anche dello stagno ed un sldatore se servisse unsure.gif


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Jun 5 2005, 05:32 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Seguimi prima di tutto e dimmi se sull'alimentatore, quindi stiamo parlando subito dopo la spina della 220V, hai questi componenti, poiche' ho una versione dello schema vecchia.
Allora ci dovrebbe essere un integrato TDA 4601/D (C.I. 1B)
un transistor finale alimentazione T1B = BU508A

fammi sapere

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 05:34 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



La Spina da 220 V và a finire sullo stampato in cui si trova l'interruttore, il fusibile ma l'alimentatore credo sia altrove no!?


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 05:35 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Devo aggiornare la pagina oppure i tuoi messaggi arrivano automaticamente?


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Jun 5 2005, 05:36 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Per alimentatore s'intende tutto cio' che ALIMENTA poi il TVC, sta propio dopo la spina, ti dico questo perche' almeno tu hai un punto di riferimento ben preciso, controlla cio' che ti ho detto e fammi sapere LOOK VERY WELL blink.gif

saluti elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (18) [1] 2 3 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution