Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (3) [1] 2 3   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Samsung 932MW Telaio LS19PMA LCD, Appare un attimo l' immagine, poi buio.
causicurti
Inviato il: Jan 22 2009, 02:42 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 893
Utente Nr.: 8407
Iscritto il: 12-February 08



Questo TV (sono quelli della Esso) è il primo che apro, mamma mia che paura per smontarlo, ma poi con un pò di pazienza è stato facile. Come da titolo dopo neanche 1 secondo sparisce l' immagine. Ho scoperto che mettendo una lampada accesa vicino allo schermo le figure si vedono, voi mi dite bella scoperta noi lo sapevamo già, io invece no perchè non ho esperienza con questi cosi. Smontandolo ho visto che ci sono 4 piccoli connettori che vanno alle lampade che presumo siano due. Forse le lampade sono buone e magari c' è qualche problema sull' inverter. C ' qualcuno che può aiutarmi
a fare delle prove, oppure qualche consiglio da dove incominciare? GRAZIE


--------------------
Spesso ci si dimentica del vero senso della VITA

Ciò che desideri per me, che IDDIO te ne renda il doppio.

E' più facile parlare, che stare zitti.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
URAGANO
Inviato il: Jan 22 2009, 02:49 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1649
Utente Nr.: 7297
Iscritto il: 10-December 07



probabile che ci sia l'inverter difettoso
prima cosa controlla le varie alimentazioni e poi
controlla i trasformatorini inverter
misura la loro resistenza
se possibile inserisci una piccola foto del telaio
grazie my_bye.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
VideoLab
Inviato il: Jan 22 2009, 04:30 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Nei modelli più recenti regalati con i punti della esso, c'è una alta mortalità del trasformatorino inverter, che per fortuna si può reperire tramite LAVINCI.
Saluti


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
causicurti
Inviato il: Jan 23 2009, 10:33 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 893
Utente Nr.: 8407
Iscritto il: 12-February 08



Ecco vi allego foto inverter. Ho visto che c' è un solo trasfomatorino lungo.
Le misure in OHM del tr. le ho riportate sul circuito, basta ingrandire. Mentre la tensione in uscita è unica ed è 14 volt. Sotto l' aletta di raffreddamento vicino al trasfomatore si trova un Q601- 4525GEH mentre l' integrato è PH5AK--FAN7314. Ora vi chiedo posso alimentare il TV senza il connettore che alimenta lo schermo per poter fare delle misure? A vista le saldature risultano buone.ciao
http://rapidshare.com/files/188084558/P1000777.JPG.html
http://rapidshare.com/files/188085120/P1000666.JPG.html


--------------------
Spesso ci si dimentica del vero senso della VITA

Ciò che desideri per me, che IDDIO te ne renda il doppio.

E' più facile parlare, che stare zitti.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Jan 23 2009, 11:10 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Il trasformatorino é un TMS91429CT
La scheda é SIP1920-REV:MP1.1 BN4400177B?


my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
causicurti
Inviato il: Jan 23 2009, 02:41 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 893
Utente Nr.: 8407
Iscritto il: 12-February 08



Grazie Robin dell' informazione. Si i dati sono quelli, provvederò a mandarlo a chiamare. Scusate , nel primo link da me postato i valori sul circuitino stampato sono in ohm e non in volt. Ora vorrei provare le lampade per curiosità. Ho un circuito recuperato dalle lampade di emergenza, posso provarle con quest' ultimo?


--------------------
Spesso ci si dimentica del vero senso della VITA

Ciò che desideri per me, che IDDIO te ne renda il doppio.

E' più facile parlare, che stare zitti.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
causicurti
Inviato il: Mar 7 2009, 08:04 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 893
Utente Nr.: 8407
Iscritto il: 12-February 08



Ragazzi oggi ho ricevuto lo stock dei su menzionati tr. da Luca Lavinci . E' stato montato e il video è ritornato a risplendere. questo non lo metto in guasti risolti visto che gia' esiste Grazie ai collaboratori.
1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif


--------------------
Spesso ci si dimentica del vero senso della VITA

Ciò che desideri per me, che IDDIO te ne renda il doppio.

E' più facile parlare, che stare zitti.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
smemail
Inviato il: Mar 22 2009, 10:52 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 542
Utente Nr.: 10219
Iscritto il: 14-July 08



scusate ragazzi ma avete x caso lo schema dell'alimentatore di questo TV che si è carbonizzato un diodo (d802) con annessa bruciatura dello stampato ...... posso leggere la siglia ma con lo schema posso controllare che tutto sia in regola prima di ridare tensione.....

Un altra cosa..... l'ali fornisce 14,5 volt!
OK l'ho bypassato mettendoci un alimentatore a 14 volt...... il tv si accende ma fa in sequenza strisce RGB e schermo bianco!
Non è che l'alimentatore ha causato danni anche alla CPU?????

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
soundware
Inviato il: Mar 22 2009, 01:56 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 613
Utente Nr.: 304
Iscritto il: 13-December 04



e' possibile sapere il prezzo del trasformatore dell' inverter grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mago_di_oz
Inviato il: Mar 22 2009, 02:31 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 970
Utente Nr.: 5002
Iscritto il: 18-August 07



vai nel sito http://www.lavinci.it e manda un'e-mail con la richiesta , per altri modelli di inverter (Darfon) di solito li manda a confezioni da 6 Pz a 5€ cadauno ... ma questi dei Samsung non so' ....
Bye

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
soundware
Inviato il: Mar 22 2009, 05:55 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 613
Utente Nr.: 304
Iscritto il: 13-December 04



tnx se hai altre info puoi mandarmi un mp
GRAZIE

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
soundware
Inviato il: Mar 22 2009, 08:07 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 613
Utente Nr.: 304
Iscritto il: 13-December 04



cmq io ho uno di questi tvc da riparare ma vorrei sapere come posso avere la certezza matematica che sia lui a difettare o no cioe' e' possibile misurarlo e come ??? e se non e' lui a difettare ???
mi faccio troppe domande vero ????

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mago_di_oz
Inviato il: Mar 22 2009, 09:02 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 970
Utente Nr.: 5002
Iscritto il: 18-August 07



QUOTE (Robin @ Jan 23 2009, 11:00 AM)
Il trasformatorino é un TMS91429CT
La scheda é SIP1920-REV:MP1.1 BN4400177B?
http://www.maritv.net/tvforum/topic.asp?TOPIC_ID=1503

my_bye.gif

Soundware , ma l'hai letto il topic linkato da Robin ...?
Ciao wink[2].gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
smemail
Inviato il: Mar 22 2009, 09:10 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 542
Utente Nr.: 10219
Iscritto il: 14-July 08



ma x me nn avete nessuna risposta?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
soundware
Inviato il: Mar 22 2009, 11:34 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 613
Utente Nr.: 304
Iscritto il: 13-December 04



si mago di oz ma se non sbaglio (o forse si ma......) non c'e' specificato nel post come posso provare il tr del'inverter a meno che non ti riferisci all'immagini allegate che per la verita' non mi si scaricano nessune delle due

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (3) [1] 2 3  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution