Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (3) [1] 2 3   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Mivar 32M1 LCD, Si blocca
monti
  Inviato il: Jun 17 2008, 11:34 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 102
Utente Nr.: 3112
Iscritto il: 15-October 06



Salve a tutti, ho in lab. un LCD mivar 32M1. Credo di essere uno dei primi "fortunati" ad essere alle prese con questo nuovo mivar.
Semplice l'alimentatore, pensate monta un TEA2261, proprio un alimentatore crt.
Il difetto che presenta strano. Il tv accende ma con colori strani, come se mancasse il rosso. Con il telecomando regola il volume, text, zoom ecc. ma se si pigia un tasto numerico, "av" oppure i tasti "funz." il colori ritornono normali, nella fattispece ritorna il rosso, ma il televisore si blocca completamente e sparisce l'audio.
Io credo che sia l'Eeprom, ma come faccio a reperirla.
P.S. Le tensioni sono ok.
Qualcuno mi pu aiutare?
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Jun 17 2008, 12:49 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Bellissimo!!! smile0.gif 1_my_roger.gif Potresti fare una foto dell'interno per favore! smile0.gif
Che pannello LCD monta?Sono curiosissimo!!!S che ha una risoluzione di 1366x768 pixel. My_cool.gif
my_bye.gif wub.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tarfagno
Inviato il: Jun 17 2008, 01:16 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 886
Utente Nr.: 1286
Iscritto il: 7-October 05



azz anch'io sono curiosissimo; vai qu registrati vedi se trovi qualcosa

ho perso la pass devo richiederla ma qualcosa ci dovrebbe stare


--------------------
[email protected]

satdtt.devil.it
ndsfire.devil.it

=TaRfAgNo=

HACKERATA LA7carta+ su atlantic bird1 12,5W un passo avanti :)

la firmiamo questa petizione????

http://www.firmiamo.it/firmacontrocanoneraietelecom#sign

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
eco87
Inviato il: Jun 17 2008, 04:07 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 446
Utente Nr.: 2567
Iscritto il: 7-June 06



scusa tarfagno , ma il sito che indichi cosa e' ? sembra una cosa dedicata ai cat autorizzati mivar ... o ci si puo' iscrivere tutti ?
lo gestisce mivar direttamente ?

grazie delle info

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
monti
Inviato il: Jun 17 2008, 04:28 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 102
Utente Nr.: 3112
Iscritto il: 15-October 06



Per quanto riguarda la foto del interno ve la mando domani, ho la digitale a casa.
Il forum mivar? Mi sono registrato, vedremo appena mi danno la pass. my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nuvola
Inviato il: Jun 17 2008, 06:35 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1777
Utente Nr.: 3889
Iscritto il: 3-April 07



Al sito mivar indicato da tarfagno si ci possono iscrivere tutti i tecnici, ci si deve registrare ed attendere che inviino la pass per posta elettronica.
Un'altra notizia buona che posso darvi che le main board della Mivar hanno un prezzo compreso fra le 60 e le 80 euro quindi anche in caso di guasto sulla main i tv lcd mivar sono ancora riparabili.

my_bye.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tonisalsa
Inviato il: Jun 17 2008, 07:30 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 452
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



Ottimo!!!! 1_my_roger.gif

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
eco87
Inviato il: Jun 18 2008, 09:46 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 446
Utente Nr.: 2567
Iscritto il: 7-June 06



Grazie !!
provedo subito alla registrazione

Luca

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
peso
Inviato il: Jun 18 2008, 09:05 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 406
Utente Nr.: 7299
Iscritto il: 10-December 07



ciao
io sono centro mivar
sul sito per i centri non vi e nulla riguardo schemi
o difetti per i tv lcd tranne uno schema del primo 20


--------------------
ANTONIO

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
URAGANO
Inviato il: Jun 18 2008, 09:13 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1649
Utente Nr.: 7297
Iscritto il: 10-December 07



quindi non serve ha nulla iscriversi ,
riguardo al difetto cosa puoi suggerire al nostro amico Monti.

my_bye.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
visal
Inviato il: Jun 18 2008, 09:23 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Validating
Messaggi: 1920
Utente Nr.: 364
Iscritto il: 7-January 05



MIVAR erano i migliori tvc CRT che facevano come si dice campare i tecnici.
Specialmentye gli alimentatori con i loro belli falsi contatti e morte di condensatori
CHE BELLO quei tvc
Adesso la nostra casa italiana ha giustamente dovuto adeguarsi ma a come leggo sembra che nn ci ha tradito
1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif


--------------------
user posted imageGlitter Graphics
"Non mi importa dove va l'acqua, purch non vada nel vino"!!
Gilbert Keith

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
peso
Inviato il: Jun 18 2008, 09:26 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 406
Utente Nr.: 7299
Iscritto il: 10-December 07



nel nostro centro abbiamo riparato soltanto
6 lcd 20 per diffetti di montaggio
altri lcd mivar non ne abbiamo riparati
puo telefonare alla mivar e chiedere all assistenza
( di solito sono molto cordiali)
ciao


--------------------
ANTONIO

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
URAGANO
Inviato il: Jun 18 2008, 09:32 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1649
Utente Nr.: 7297
Iscritto il: 10-December 07



grazie per l'info

my_bye.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
peso
Inviato il: Jun 18 2008, 09:44 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 406
Utente Nr.: 7299
Iscritto il: 10-December 07



domani ti do il telefono e con chi puoi parlare


--------------------
ANTONIO

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
monti
Inviato il: Jun 19 2008, 10:39 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 102
Utente Nr.: 3112
Iscritto il: 15-October 06



Ok ragazzi, vi mando le foto del nostro 32 lcd.
Come vedete monta due inverter ed ha il pannello LG- Philips.

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (3) [1] 2 3  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution