Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (4) [1] 2 3 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> MIVAR 28M1, PRESA DA UN FULMINE
Smith
Inviato il: Nov 7 2006, 08:26 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



TVC color Mivar 28 m1



Scheda madre tv 3796
scheda cinescopio 3956

Era saltato tutto finale orizzontale
finale verticale
e qualche pista

Rifatte piste e sostituito i componenti


Ora e accesa ma non mi va vedere i canali
interrotta con righe orizzontale

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 7 2006, 09:11 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Spiegati meglio: cosa intendi con "interrotta con righe orizzontali" e " non mi fa vedere i canali" ???

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 7 2006, 09:27 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



non riesco a trovare nessun canale

e si vedono delle righe orizzontali tipo interrontto
che vanno in su con un po di pendenza verso sinistra


Difetto di sincronismo orizzontale e/o scorrimento della frequenza dell'oscillatore.
dovrebbe essere questo visto sul sito



File Allegato ( Numero di download: 36 )
File Allegato  sincronismo.pdf

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 7 2006, 09:52 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Prova ad aprire il tuner e vedrai l' I.C. = sda 3202.
Sostituiscilo, dovresti risolvere.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 7 2006, 10:51 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



MA I TUNER SONO TUTTI UGUALI?


ho fatto questo per passare il tempo guardalo se ti piace




File Allegato ( Numero di download: 44 )
File Allegato  Difetti_TV.exe

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 7 2006, 11:20 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Non mi piace un granc'h.
Cosa vuol dire i tuner sono tutti uguali?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 7 2006, 12:06 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



si puo trovare questo componente in altri tuner di altre marche


sda 3302-5 costa 13,00 euro e possibile?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 7 2006, 12:17 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Possibile che l' SDA 3302 -05, costi 13 .
Il "TUO" SDA 3202 -2.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 7 2006, 12:26 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



smontato e ho messo un zoccolo per cambiarlo poi quando lo acquisto

ma quello che c'e e un sda3302-5


tu dici che il suo e un sda3202-2

quindi e stato invertito il tuner anno montato un tuner diverso?



si trova lo schema di questa mivar?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 7 2006, 12:53 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Evidentemente stata apportata una modifica da MIVAR. Perch sullo schema che ho io, indicato SDA 3202.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 7 2006, 12:55 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



ho collegato un video registratore
alla presa scart ma non fa vedere nulla




centra anche sda3302-5?



Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 7 2006, 12:59 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



No, non c'entra nulla. E come audio, come stiamo?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Nov 7 2006, 01:00 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4399
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



ALLORA FAI STA PROVA, COLLEGA IL MIVAR IN QUESTIONE CON UN ALTRO TVC TRAMITE SCART, IL MIVAR LO METTI SU DI UN CANALE MENTRE L'ALTRO IN AV, FACCI SAPERE COSE E' CHE VEDI NEL 2 TVC.
my_bye.gif


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Smith
Inviato il: Nov 7 2006, 01:08 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



allora la prova tv - tv non lo fatta
ma lo fatta col video credo sia lo stasso



audio zero
video come descritto prima
e via scart non funziona il video

ma i fulmini fanno tutto sto disastro?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 7 2006, 01:20 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Non esattamente lo stesso. La prova serviva a stabilire se e quanto il tuner del Miva, funzionasse.
I fulmini fanno quello e altro!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (4) [1] 2 3 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution