Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (8) [1] 2 3 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Solo audio niente video, MODEL ICT008
Smith
Inviato il: Nov 4 2006, 12:24 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



Salve

Tv color Saba
ma scheda madre thomson MODEL ICT008

la mia tv si presenta con solo audio NIENTE VIDEO

non si accende neanche la valvola del cinescopio

ho sostituito s2055n
condensatore 400volt 150 uf
tda6107 della scheda cinescopio ma non ho risolto


la tensione alla scheda del cinescopio c'e 186volt



per voi puo essere il trasmormatore di riga?

devo cambiare quello

cosa puo essere

datemi delle info

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Intiglietta
Inviato il: Nov 4 2006, 03:02 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3643
Utente Nr.: 456
Iscritto il: 6-February 05



Ma c'e' la statica? e la B+?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 4 2006, 03:13 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



grazie per la risposta

pero non ti ho capito "Ma c'e' la statica? e la B+?"

la tv si accende e rimane accesa pero niente video solo audio
la valvola del cinescopio rimane spenta non si accende


sul pannello frontale ce l'eletrostatica se e questo che dicevi


con la b+ che vuoi dire? come si misura?

come gia descritto
sulla basetta del cinescopio ce la 186volt
ma non prende la valvola del cinescopio?

che posso provare a fare
dici che e il trasf.di riga

mi puoi dare delle prove per rianimare il video

grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
islington
Inviato il: Nov 4 2006, 03:23 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 321
Utente Nr.: 114
Iscritto il: 10-October 04



QUOTE
grazie per la risposta

pero non ti ho capito "Ma c'e' la statica? e la B+?"

la tv si accende e rimane accesa pero niente video solo audio
la valvola del cinescopio rimane spenta non si accende


sul pannello frontale ce l'eletrostatica se e questo che dicevi


con la b+ che vuoi dire? come si misura?

come gia descritto
sulla basetta del cinescopio ce la 186volt
ma non prende la valvola del cinescopio?

che posso provare a fare
dici che e il trasf.di riga

mi puoi dare delle prove per rianimare il


spiegati meglio, se alzi la griglia ci sono le ritracce?
oppure c'č l'alta trensione ma manca il filamento?
in questo caso, controlla se c'č qualche resistenza fusibile bruciata
oppure se lo zoccolo del cinescopio e dissaldato,

spero di esserti stato utile cio gfammi sapere

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 4 2006, 03:50 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



islington


Meglio precisare io non sono un tencnico

quindi molte parole non le capisco

vediamo un po ad arrivare a quello che ai detto

se alzi la griglia ci sono le ritracce?
qui per la griglia intendi il trasf.di.riga devo girare la vita verso destra per alzare?
vatto ma non esce nulla

manca il filamento?
qui non ho capito


c'č l'alta tensione ma manca il filamento?
come alta tensione io ho potuto misurare solo 186volt sulla basetta del cinescopio e i 300 volt sul condensatore 400volt 150 uf
altre tensione non capisco dove le devo misurare

controlla se c'č qualche resistenza fusibile bruciata
dove?vicino al trasf.di.riga


oppure se lo zoccolo del cinescopio e dissaldato,
lo zoccolo e perfetto la tv a 3 anni di vita


come faccio a capire se il trasf.di.riga e bruciato?

grazie



Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Intiglietta
Inviato il: Nov 4 2006, 04:02 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3643
Utente Nr.: 456
Iscritto il: 6-February 05



Senti il sibilo e l' elettricita statica davanti?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 4 2006, 04:12 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



Intiglietta

si elettricitā statica c'e
sibilo credo di si poi si sente audio

anche quando chiudo si sente elettricitā statica

che puo essere?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Nov 4 2006, 05:54 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Hai lo schema????????

Che marca di televisore e'?????

E' molto difficile riparare TVC a caso, con lo schema, pensa senza.............




elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 4 2006, 06:14 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



NON HO SCHEMA MI SERVIREBBE MA NON LO TROVO

TV COLOR SABA MODEL T70172RI
SCHEDA MADRE THOMSON TYPE 628/ITC008 EN

PROBLEMA SOLO AUDIO NO VIDEO
IL TUPO NON SI ACCENDE
LA VOLVOLA E SPENTA

SULLA BASETTA CINESCOPIO CI SONO I 186VOLT
IL CONDENZATORE 400VOLT 150 UF E NUOVO
ELETTRICITA STATICA CE SULL VETRO
ALL' ACCENZIONE SI SENTE UN TIC ACCESO SPENTO
CREDO VADA IN PROTEZIONE

COSA DEVO FARE

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Nov 4 2006, 06:19 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Riesci a dirmi il telaio???

Dimmi esattamente cosa c'e' scritto sul cofano del TVC e sulla scheda, non riesco a risalire al telaio e quindi, di conseguenza allo schema......

elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 4 2006, 06:35 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



LO SCHEMA DOVREBBE ESSERE

Thomson_ITC008.rar

SCARICABILE DAL SITO

http://www.eserviceinfo.com/download.php?fileid=3927


SUL RETRO CE SCRITTO

TV COLOR SABA MODEL T70172RI
TYPE 628/ITC008 EN


E UGUALE ALLA MIA SCHEDA

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Nov 4 2006, 06:42 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



OK scaricato.

Allora hai detto che non si accende il tubo, controlla RL007 vicino all'EAT da 1,5 ohm

elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 4 2006, 07:09 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



RL007 E OK

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Nov 4 2006, 07:18 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Controlla se in corto
DZ01
DZ03
TZ01

sempre vicino all'EAT

elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 4 2006, 08:00 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



ok controllate e sono ok

la dz01 e di sotto

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (8) [1] 2 3 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution