Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (2) [1] 2   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Telesystem TS7.2dt, ota bloccata
marusca
Inviato il: May 8 2008, 11:04 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 6299
Iscritto il: 23-October 07



Ho sotto mano questo decoder e all'accensione, schermo grigio con scritto Aggiornamento software via etere (OTA) e al centro schermo Carico Intestazione Software. Ho provato ad aggiornarlo tramite pc facendo attenzione alla versione , ma non mi fa accedere.
Spero in un aiuto da parte vostra. Grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giancarlo81
Inviato il: May 9 2008, 08:23 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 414
Utente Nr.: 8315
Iscritto il: 7-February 08



Ciao, non saprei darti una risposta, ma io proverei a lasciarlo attaccato ovviamente antenna inserita tutta la notte, magari gli basta per ripristinare il software..
Non ci conto molto ma tentar non nuoce.. my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
bomcla
Inviato il: May 9 2008, 10:00 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 337
Utente Nr.: 1987
Iscritto il: 16-February 06



Se non riesci ad aggiornarlo via OTA, devi provare con WinUpload, aprire il decoder e mettere a massa un Pin, vicino al tuner, per fare in modo di metterlo in attesa di dati via RS232.Quindi carica Loader e firmware uno dietro l'altro ( naturalmente in base all'Hardware TSOP o BGA ).

Io l'ho fatto con un 7.3Dt ed ora va che una meraviglia !


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Lux
Inviato il: May 10 2008, 03:16 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2298
Utente Nr.: 74
Iscritto il: 17-September 04



Ciao,

prova la sostituzione dell'EPROM 24Cxx in SMD.........

my_bye.gif my_bye.gif


--------------------
Lux

Strano gioco. L'unica mossa vincente non giocare!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mago_di_oz
Inviato il: May 10 2008, 03:22 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 970
Utente Nr.: 5002
Iscritto il: 18-August 07



QUOTE (marusca @ May 8 2008, 11:10 PM)
Ho sotto mano questo decoder e all'accensione, schermo grigio con scritto Aggiornamento software via etere (OTA) e al centro schermo Carico Intestazione Software. Ho provato ad aggiornarlo tramite pc facendo attenzione alla versione , ma non mi fa accedere.
Spero in un aiuto da parte vostra. Grazie

My_cool.gif se non ricordo male , per andare in programmazione seriale basta tenere premuto all'accensione il tast Prog su o giu' dal decoder , non ricordo , e si predispone per l'aggiornamento via Rs232 wink[2].gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
marusca
Inviato il: May 12 2008, 07:39 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 6299
Iscritto il: 23-October 07



Ciao boncla ho provato a metterlo in attesa dati tramite la procedura classica dei tasti sul frontale ma niente.Vorrei seguire la tua procedura se puoi postarmi come fare grazie.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
energ
Inviato il: May 13 2008, 06:59 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Utente Nr.: 9635
Iscritto il: 13-May 08



QUOTE (Lux @ May 10 2008, 03:22 PM)
Ciao,

prova la sostituzione dell'EPROM 24Cxx in SMD.........

my_bye.gif  my_bye.gif

Precisamente si pu sapere di quale pin si tratta? se ha una sigla o meglio ancora una foto?
Ciao
Grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
energ
Inviato il: May 13 2008, 07:01 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Utente Nr.: 9635
Iscritto il: 13-May 08



QUOTE (bomcla @ May 9 2008, 10:06 PM)
Se non riesci ad aggiornarlo via OTA, devi provare con WinUpload, aprire il decoder e mettere a massa un Pin, vicino al tuner, per fare in modo di metterlo in attesa di dati via RS232.Quindi carica Loader e firmware uno dietro l'altro ( naturalmente in base all'Hardware TSOP o BGA ).

Io l'ho fatto con un 7.3Dt ed ora va che una meraviglia !

Ciao bomcla, ho sbagliato citazione, quale pin occorre mettere a massa vicino al tuner per metterlo in comunicazione rs232, grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
bomcla
Inviato il: May 21 2008, 10:40 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 337
Utente Nr.: 1987
Iscritto il: 16-February 06



Quello con la scritta SDA.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
bomcla
Inviato il: May 22 2008, 02:09 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 337
Utente Nr.: 1987
Iscritto il: 16-February 06



guarda !!



Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
frateken
Inviato il: May 24 2008, 11:32 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Utente Nr.: 9735
Iscritto il: 24-May 08



ciao, ho lo stesso problema. ho provato a cortocircuitare i tre punti indicati nella foto ma ancora non riesco a far connettere il decoder al pc.
potreste indicarmi come fare ?
grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
eco87
Inviato il: May 24 2008, 12:36 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 446
Utente Nr.: 2567
Iscritto il: 7-June 06



non ha detto di cortocircuitare i tre punti , ma di mandare a massa solo il pin indicato !!!!
l'altra freccia indica solo dove sta' il tuner !!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
frateken
Inviato il: May 24 2008, 02:34 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Utente Nr.: 9735
Iscritto il: 24-May 08



ho collegato il pin alla vite vicino che dovrebbe fare da massa ho dato corrente ma niente. l'ho fatto anche con il box esterno ma niente da fare ho sempre i due led sempre accesi.
mi aiutate per favore ??

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
bomcla
Inviato il: May 24 2008, 11:00 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 337
Utente Nr.: 1987
Iscritto il: 16-February 06



Allora prova a mettere a massa il punto indicato del conettore a 4 poli, anche con decoder acceso.
Prova a scaricarti il programma Winupload e posta la risposta del software.
Vediamo se possiamo aiutarti, altrimenti hai il loader corroto e non si p fare nulla.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
frateken
Inviato il: May 26 2008, 06:57 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Utente Nr.: 9735
Iscritto il: 24-May 08



ho messo a massa anche a decoder acceso scaricato winupload esito negativo. ecco il log:

<========== Error ( -4 ) ==========>
Problem : No response from TARGET
Solution: Make sure Target Loader is running properly
Connect your Serial Cabel Properly
Port Settings are not Correct
Restarting the Tartget


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (2) [1] 2  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution