Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (2) [1] 2   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Decoder sat Pioneer DBR-S110I, Aggiornamento firmware
loxion
  Inviato il: Jan 19 2005, 10:40 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Utente Nr.: 389
Iscritto il: 19-January 05



Ciao

Vorrei aggiornare il firmware del mio decoder Pioneer goldbox modello DBR-S110I (datato 1998...)

Qualcuno mi sa dire dove posso trovare il firmware ed eventualmente la procedura per il caricamento?

Grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Lux
Inviato il: Jan 20 2005, 03:43 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2298
Utente Nr.: 74
Iscritto il: 17-September 04



Ciao loxion,

un pò insolita la tua richiesta.........

Saluti

Lux


--------------------
Lux

Strano gioco. L'unica mossa vincente è non giocare!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
loxion
  Inviato il: Jan 20 2005, 06:13 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Utente Nr.: 389
Iscritto il: 19-January 05



Ciao Lux


Bè, ho il computer, il cavo, il decoder ha la porta seriale ed aspetta solo di essere connesso, accontentiamolo....


bye

Loxion

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Lux
Inviato il: Jan 21 2005, 10:00 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2298
Utente Nr.: 74
Iscritto il: 17-September 04



Nessuno che possa dare una mano d'aiuto a Loxion?????????????

Coraggio ragazzi è un mio carissimo amico (che figura mi fate fare) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saluti a tutti

Lux


--------------------
Lux

Strano gioco. L'unica mossa vincente è non giocare!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
headpincerol
Inviato il: Jan 21 2005, 11:21 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1990
Utente Nr.: 79
Iscritto il: 24-September 04



Ciao loxion


Nel link sottostante puoi trovare il firmware e il modo corretto del collegamento.


Devi controllare innanzitutto la versione software del tuo decoder.


http://dynamit.dvb.lv/pioneer15xx/pioneer1530.htm


Navigando ho anche scoperto che lo puio aggiornare tramite Sky assistant.


Fammi sapere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Saluti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif


P.s Lux ti ho accontentato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saluti anche a te!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
loxion
  Inviato il: Jan 21 2005, 11:28 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Utente Nr.: 389
Iscritto il: 19-January 05



Grazie

ti farò sapere...


Bye
Loxion

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
headpincerol
Inviato il: Jan 21 2005, 11:33 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1990
Utente Nr.: 79
Iscritto il: 24-September 04



Ciao loxion!!!!!!



Spero che il link che ti ho segnalato ti sia di aiuto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Alla prossima e aspetto la tua risposta!!!!!!!!!!!!!!!!


Saluti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Lux
Inviato il: Jan 23 2005, 03:16 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2298
Utente Nr.: 74
Iscritto il: 17-September 04



Mille grazie headpincerol,

sono in attesa di notizie.....................

A presto

LUX


--------------------
Lux

Strano gioco. L'unica mossa vincente è non giocare!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Maco
Inviato il: Jan 23 2005, 06:30 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 1266
Utente Nr.: 68
Iscritto il: 16-August 04



attento! quando trovi il firmware per il tuo decoder controlla attentamente che sia per quello giusto!

Piccola curiosità: perchè devi aggiornarlo? si blocca?

Tempo fa ho riparato un goldbox philips fermo da tempo, dopo averlo collegato si è aggiornato da solo....

Ciao


--------------------
..::M A C O::..

Libera il pianeta! Passa a FIREFOX!

http://www.mozillaitalia.it/archive/index.html

"Un giorno le macchine riusciranno a risolvere tutti i problemi, ma mai nessuna di esse potrà porne uno. "(Albert Einstein)

"Si vede che Einstein non ha avuto a che fare con Windows......" (MACO)

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Lux
  Inviato il: Jan 26 2005, 08:15 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2298
Utente Nr.: 74
Iscritto il: 17-September 04



Per Headpincerol,

huh.gif dry.gif mad.gif blink.gif unsure.gif c'è ancora qualcosa che non va, c'è il dubbio se sia necessario collegare ambedue i cavi (seriale e parallelo).

Si è optato di tentare l'aggiornamento tramite una carta SKY .

In attesa di ulteriori notizie, colgo l'occasione per ringraziarti nuovamente... thanx.gif thanx.gif

A presto

Lux


--------------------
Lux

Strano gioco. L'unica mossa vincente è non giocare!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Alfa
Inviato il: Jan 26 2005, 11:15 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Utente Nr.: 411
Iscritto il: 26-January 05



Ciao ragazzi, io ho scoperto come si aggiorna il firmware del pioneer bct 1530 ma ho un piccolo problemino io ho il bct 1520 e se provo a mettere il firmware del 1530 con pionero mi da un errore in fase 2 e non scrive niente, qualcuno può aiutarmi

vi ringrazio

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
headpincerol
Inviato il: Jan 26 2005, 11:51 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1990
Utente Nr.: 79
Iscritto il: 24-September 04



Ciao Lux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Per darti una mano ho tradotto il documento in Inglese tramite il vocabolario (in Inglese non sono una cima..........)


Il cavo Parallelo è necessario per aggiornare il decoder perchè rappresenta la fase due del aggiornamento del firmware tramite programma pioniero..............


Però secondo il mio parere è meglio utilizzare l'aggiornamento automatico che mi sembra più facile e sicuro. Credimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Fammi sapere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saluti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
headpincerol
Inviato il: Jan 26 2005, 11:57 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1990
Utente Nr.: 79
Iscritto il: 24-September 04



Ciao Alfa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Innanzitutto Benvenuto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Hai collegato tutti e due i cavi?


Se si può essere che il firmware è già datato.......


Come consigliato all'amico Lux provalo a fare in automatico è più sicuro e funzionale.......


Fammi sapere e saluti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif



Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Alfa
Inviato il: Jan 27 2005, 12:36 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Utente Nr.: 411
Iscritto il: 26-January 05



ciao headpincerol

si ho collegato i 2 cavi, però forse mi sta venedo il dubbio che il cavo lpt1 non sia

con tutti i 25 pin funzionante, cmq il doc che spiega pioneroV4 dice che per la

famiglia 15xx ci sono dei problemi, non so più cosa fare adesso mi faccio prestare

un tester e provo il cavo, se avete qualcosa in mente aiutatemi

thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Alfa
Inviato il: Jan 27 2005, 12:39 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Utente Nr.: 411
Iscritto il: 26-January 05



Scusami headpincerol....... sad[2].gif

come si aggiorna in automatico?

grazie wink[2].gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (2) [1] 2  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution