Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> lavastoviglie REX IP760N, Non carica l'acqua
dequ
Inviato il: May 29 2005, 12:44 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 190
Utente Nr.: 423
Iscritto il: 29-January 05



Buona Domenica Ragazzi/e

Anche oggi nel sito per sottoporvi un problema ,per me ignoto.

Da premettere che penso di riuscire a capire tutto ma non ho le basi per affrontare il problema,in quanto quotidianamente riparo Tv e non Lavastoviglie.

Ho questa mia personale lavastoviglie REX che non carica piu' l'acqua mentre se io riempio il "cestello" con un innaffiatoio la scarica senza problemi .
L' acqua arriva alla lavastoviglie ma purtroppo non la prende.
Qualcuno non che per caso ha lo schema o mi s dare una dritta .

N.B.Abito in provincia di Milano e il CAT piu' vicino a me si trova a trenta Km da
casa mia , e sopratutto non possono venire prima di 2 Settimane
(Forse mi s che mi devo lanciare in questo campo.)

Dequ

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: May 29 2005, 03:00 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4104
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



ciao , io sono a zero con le lavastoviglie per cui non ti posso aiutare molto ,
ma per analogia con le lavatrici ... l'elettrovalvola ( se c' ) si apre ?

ciao da Lorenzo

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
240158
Inviato il: May 29 2005, 07:18 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 146
Utente Nr.: 321
Iscritto il: 21-December 04



Ciao come gia ti e' stato detto controlla l'elettrovalvola poi devi accedere nella parte inferiore e ripulire tutti i tubicini che vedi in particolare uno un po + grande e cioe' quello che ricicla l'acqua dalla vaschetta della trappola del pressostato
alla vasca poi anche all'interno della vasca vedrai che ci sono varie parti di plastica che si smontano togliendo delle viti una volta tolte hai accesso alle giranti delle pompe ed a una vaschetta detta trappola dove ci sono due sifoni di solito uno e' nero e uno blu quelli sono i riferimenti del livello e dell'alto livello e se a causa di sporcizia di grassi e altro non riscaricano la pressione ti tengono bloccata elettricamente e pneumaticamente l'elettrovalvola. Quindi pulisci tutti i tubi sotto
e le altre parti dentro la vasca.FAI ATTENZIONE A DOVE SCOLLEGHI I TUBI
RIMETTI TUTTO AL PROPRIO POSTO.

BUONA FORTUNA.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
dequ
Inviato il: May 31 2005, 07:24 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 190
Utente Nr.: 423
Iscritto il: 29-January 05



Grazie a tutti

Domani mettero' all' opera tutti i vostri consigli.

Dequ


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
dequ
Inviato il: Jun 3 2005, 06:09 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 190
Utente Nr.: 423
Iscritto il: 29-January 05



Ho seguito tutti i consigli datemi ma senza trarne benefici

Ho controllato la prima elettrovalvola sull'ingresso collegandola alla 22O e soffiandogli dall'ingresso e logicamente quando alimentata sia apre(anche se non ho capito bene il principio di funzionamento della valvola pneumatica collegatagli sopra).
all'uscita comunque il tubo rimane ostruito,il tubo e collegato ad una specie di "partitore"a 2 uscite il quale collegato a sua volta al contenitore del sale.
questo "partitore" posizionato all' altezza del foro laterale sinistro interno alla lavastoviglie
non so' a cosa serva ma so' che anche se le 2 uscite sono scollegate permane l'osruzione(al partitore non arrivano cavi elettrici).

Forse non un partitore ma un Filtro?
booohh happy[1].gif happy[1].gif

Dequ

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
240158
Inviato il: Jun 6 2005, 05:30 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 146
Utente Nr.: 321
Iscritto il: 21-December 04



ciao degu pulisci bene tutti i tubi sotto la lavastoviglieeeeeeeeee
la parte pneumatica e' x l'antiallagamento PULISCI BENE TUTTI I TUBI SOTTOOOO

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
dequ
Inviato il: Jun 6 2005, 07:22 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 190
Utente Nr.: 423
Iscritto il: 29-January 05



Ho gi smontato tutti i tubi possibili e li ho puliti benissimo,ma senza risultato.
Stamattina la porto in assistenza.

Grazie 240158

Continuer a riparare TV

P.s. comunque ti far sapere cosa aveva

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
SPEEDY
Inviato il: Jun 6 2005, 10:39 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 65
Utente Nr.: 819
Iscritto il: 25-May 05



Ciao !!!
Hai per caso controllato il piccolo galleggiante con microswitch posto alla base della lavastov. se fosse bloccato o danneggiato se il micro risulta chiuso non fa entrare l'acqua , una sicurezza antiallagamento!!!!!!!
Ma ""oramai!!!!!!!!! consuelooooooooo "" my_bye.gif my_bye.gif my_bye.gif

Member is OfflinePM
Top
dequ
Inviato il: Jun 11 2005, 11:02 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 190
Utente Nr.: 423
Iscritto il: 29-January 05



LAVASTOGLIE RITIRATA FUNZIONANTE

MI HANNO DETTO CHE IL CALCARE AVEVA OSTRUITO IL "LABIRINTO"

IN PIU' MI HANNO DOVUTO SOSTITUIRE PURE IL MOTORE PERCHE'
PERDEVA(che cosa non lo so')

Bene ora tutto ok
Con la "modica" spesa di 110 Euro tutto sembre funzionare.

P.S. Per la cronaca, ho controllato il motore lo hanno sostituito.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Glock
Inviato il: Jun 11 2005, 05:02 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 63
Utente Nr.: 877
Iscritto il: 10-June 05



QUOTE (dequ @ Jun 11 2005, 11:52 AM)
LAVASTOGLIE RITIRATA FUNZIONANTE

MI HANNO DETTO CHE IL CALCARE AVEVA OSTRUITO IL "LABIRINTO"

IN PIU' MI HANNO DOVUTO SOSTITUIRE PURE IL MOTORE PERCHE'
PERDEVA(che cosa non lo so')

Bene ora tutto ok
Con la "modica" spesa di 110 Euro tutto sembre funzionare.

P.S. Per la cronaca, ho controllato il motore lo hanno sostituito.

Presumendo che si tratta del motore della POMPA dell' ACQUA ( nella lavastoviglie non dovrebbero essercene altri ) x il ricircolo e lo scarico della stessa; probabilmente la perdita a cui si riferivano era un trafilaggio dell'acqua all' esterno causa solitamente l' usura del cuscinetto x cui non + a tenuta stagna. wink[2].gif

Mentre il LABIRINTO a cui si riferiscono "dovrebbe" essere il circuito "antiallagamento" predisposto proprio per evitare che in caso di perdite dalla POMPA dell' Acqua ( come nel tuo caso ) ti si allaghi il pavimento; circuito che a lungo andare si appunto ostruito dal calcare. my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution