| Site Home |
Aiuto
Cerca
Utenti
Calendario
Games
Chat Statistiche
|
| Benvenuto Visitatore ( Connettiti | Registrati ) | Rispedisci Email di convalida |
| Pagine: (7) [1] 2 3 ... Ultima » ( Vai al primo messaggio non letto ) | ![]() ![]() ![]() |
| Capt.Bee Barbossa |
Inviato il: Mar 3 2005, 08:30 AM
|
![]() Vedetta ![]() ![]() Gruppo: Pirate Messaggi: 212 Utente Nr.: 16 Iscritto il: 21-September 04 |
AHOY SIS!
MI E' CAPITATO TRA LE MANI UN TEST LUNGHISSIMO, NE HO TRADOTTO LA META', PER CHI AVESSE PAZIENZA! LE DOMANDE SONO FACILI MA CERTO CHE VI DOVRETE ARMARE DI TANTO RUM, SORELLINE!!!!! LET'S HAVE FUN... NOME: NOME CHE AVRESTI VOLUTO AVERE: COGNOME: LUOGO DI NASCITA: CITTA’ IN CUI VIVI: DOVE AVRESTI PREFERITO NASCERE: COLORE PREFERITO: QUALI LINGUE PARLI: QUALI LINGUE TI PIACEREBBE IMPARARE: HAI TATUAGGI: HAI CICATRICI: COLORE DEI TUOI OCCHI: TI SERVIRESTI DELLA CHIRURGIA PLASTICA E COSA TI RIFARESTI: COLORE CHE MENO TI PIACE: UOMO IDEALE: IL MAGGIOR PREGIO DEL TUO RAGAZZO: IL PEGGIOR DIFETTO DEL TUO RAGAZZO: SOMIGLI A QUALCHE PERSONAGGIO FAMOSO: HAI MAI FATTO IL BAGNO NUDA: CHE STUDI FAI: CHE LAVORO FAI: FAI BENEFICIENZA: IL TUO MOTTO: PERSONA CHE PIU’ ODII: PERSONA CHE PIU’ AMI: ANIMALE PREFERITO: CIBO PREFERITO: UNA TUA FOBIA: CREDI NELL’AMORE A PRIMA VISTA: UN TUO PREGIO: UN TUO DIFETTO: HAI FIGLI: VORRESTI AVERE FIGLI: QUANTI ANNI AVEVI LA PRIMA VOLTA CHE HAI FATTO L’AMORE: CON CHI: UN AGGETTIVO PER DESCRIVERLO: L’ULTIMA VOLTA CHE L’HAI FATTO: CON CHI: UN AGGETTIVO PER DESCRIVERLO: IL PIATTO CHE SAI CUCINARE MEGLIO: LA CANZONE CHE CANTI MEGLIO: SCOMMETTI SPESSO: PREFERISCI UNA VACANZA IN HOTEL, IN CAMPING O IN UN VILLAGGIO: MARE O MONTAGNA: SEI MAI STATA CON- -UNO SPORTIVO: -UN MAMMONE: -UNO PIU’ GRANDE: -UNO PIU’ PICCOLO: -UN MUSICISTA: -UN UOMO D’AFFARI: -UNO STRANIERO: -UNO UOMO SPOSATO: -UN MEDICO: FUMI: BEVI: MORIRESTI PER LA TUA PATRIA: IN QUALE STATO NON VIVRESTI MAI: NATALE O HALLOWEEN: CREDI NELLE FIABE: ATTORE PREFERITO: CANTANTE PREFERITO: ATTRICE PREFERITA: PIANGI IN PUBBLICO: SEI SODDISFATTA DI TE: LE TRE CITTA’ PIU’ BELLE DEL MONDO: I TRE LUOGHI PIU’ BELLI CHE TU ABBIA MAI VISTO: CHE PROFUMO USI: IL COCKTAIL CHE PREFERISCI: HAI AVUTO UNA BELLA INFANZIA: UN AGGETTIVO PER- -IL TUO MIGLIORE AMICO: -LA TUA MIGLIORE AMICA: -TUA MADRE: -TUO PADRE: -FRATELLI E/O SORELLE: -IL TUO RAGAZZO: -SOMIGLI DI PIU’ A TUA MADRE O A TUO PADRE: NUMERO PREFERITO: TI PESI TUTTI I GIORNI: DICI MOLTE PAROLACCE: QUALE PAROLACCIA USI PIU’ SPESSO: SEI CONTENTA DEI TUOI GENITORI: CON I TUOI FIGLI SARAI COME I TUOI GENITORI SONO CON TE: SESSO SENZA AMORE: AMORE SENZA SESSO: PIGIAMA O CAMICIA DA NOTTE: SEI GELOSA: SE IL TUO RAGAZZO TI TRADISCE E TE LO CONFIDA CHIEDENDOTI PERDONO, TU COSA FAI: MESE PREFERITO: STAGIONE PREFERITA: LIBRO PREFERITO: FIORE PREFERITO: DI CHE COLORE SONO LE SCARPE CHE INDOSSI IN QUESTO MOMENTO: COSA TI ECCITA DI PIU’: STRUMENTO MUSICALE PREFERITO: LA PICCOLA QUALE NINNA NANNA PREFERIVI: IL NOME DEL COMPAGNO DI BANCO ALLE SCUOLE PRIMARIE: RICORDI I NOMI DEI BAMBINI PRIMA E DOPO DI TE NELL’APPELLO A SCUOLA: NEL CARRELLO DELLA TUA SPESA COSA NON MANCA MAI: ULTIMO FILM VISTO: LIBRO CHE STAI LEGGENDO: TI PIACCIONO I PUZZLE: IL PROFUMO DEL TUO RAGAZZO: IL POSTO PIU’ STRANO DOVE HAI FATTO L’AMORE: IL POSTO PIU’ ROMANTICO DOVE HAI FATTO L’AMORE: COSA NON PRESTERESTI MAI: ANELLI CHE HAI ALLE DITA: PER AMORE LASCERESTI IL TUO PAESE: COME TI CHIAMA IL TUO RAGAZZO: COME TI CHIAMANO I TUOI GENITORI: COME TI CHIAMANO I TUOI AMICI: COME TI CHIAMI DA SOLA: E TU COME CHIAMI IL TUO RAGAZZO: CITTA’ IN CUI HAI VISSUTO: CREDI AI FANTASMI: HAI PAURA DEL BUIO: HAI MAI ODIATO QUALCUNO: CHI: PERCHE’: PER QUANTO TEMPO: LA TUA MIGLIORE AMICA E’ PIU’ GRANDE O PIU’ PICCOLA: HAI MAI FATTO A PUGNI: CHI INVITERESTI A CENA ALL’ISTANTE: IL PERSONAGGIO FAMOSO CHE VANTI DI AVERE CONOSCIUTO: IL PERSONAGGIO FAMOSO CHE TI PIACEREBBE CONOSCERE: ...e è SOLO la metà!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
| The Bloody Rose |
Inviato il: Mar 3 2005, 09:15 AM
|
|
Vedetta ![]() ![]() Gruppo: Pirate Messaggi: 152 Utente Nr.: 7 Iscritto il: 12-August 04 |
Mon dieu!!!
Bee, se hai pazienza, prima o poi riuscirò a rispondere....^___- e grazie ancora per gli auguri!!!^**^ -------------------- ![]() ![]() ![]() "Io erro lungo le rotte delle stelle... La gente mi chiama Capitan Harlock... Nell'oscuro mare stellare, nello spazio infinito e senza domani, finchè ci sarà anche un unico Sole che arde nel cosmo, io vivrò in libertà sotto il mio vessillo. L'Universo è la mia casa, la voce sommessa di questo Mare infinito mi invoca, e mi invita a vivere senza catene... La mia bandiera è un simbolo di Libertà." ![]() ![]() |
| The Bloody Rose |
Inviato il: Mar 3 2005, 10:26 AM
|
|
Vedetta ![]() ![]() Gruppo: Pirate Messaggi: 152 Utente Nr.: 7 Iscritto il: 12-August 04 |
NOME: Annalisa
NOME CHE AVRESTI VOLUTO AVERE: boh, in realtà mi piace il mio^^ COGNOME: Koo LUOGO DI NASCITA: Peschiera del Garda CITTA’ IN CUI VIVI: Castelnuovo del Garda (see non è una città, son quattro case smorte) DOVE AVRESTI PREFERITO NASCERE: mah, forse a L.A., o magari in Nuova Zelanda... COLORE PREFERITO: viola, blu notte, bordeaux QUALI LINGUE PARLI: francese (più o meno ricordo lo scritto), inglese (solo parlato) QUALI LINGUE TI PIACEREBBE IMPARARE: inglese scritto, koreano (la lingua di papà) HAI TATUAGGI: no, ma continuo a dire che presto mi farò il mio.. HAI CICATRICI: sì COLORE DEI TUOI OCCHI: marroni TI SERVIRESTI DELLA CHIRURGIA PLASTICA E COSA TI RIFARESTI: nnooo COLORE CHE MENO TI PIACE: il rosa UOMO IDEALE: che non sia un maledetto str**** IL MAGGIOR PREGIO DEL TUO RAGAZZO: / IL PEGGIOR DIFETTO DEL TUO RAGAZZO: / SOMIGLI A QUALCHE PERSONAGGIO FAMOSO: dicono che assomiglio a Megan Gale...O_o ma dove la vedono sta somiglianza...Mah HAI MAI FATTO IL BAGNO NUDA: no CHE STUDI FAI: fumettista CHE LAVORO FAI: per ora sono a casina, ma quest'estate assistente agli spettacoli FAI BENEFICIENZA: sì IL TUO MOTTO: emmh....Vado a giornate...Siccome con mia madre siamo fissate coi Klingon (Star Treck) è batlh Daqawlu'taH (sarai ricordato con onore) PERSONA CHE PIU’ ODII: sì, c'è qualcuno che più odio al mondo PERSONA CHE PIU’ AMI: se si possono includere i familiari, il papi che è in Korea ANIMALE PREFERITO: gatto CIBO PREFERITO: di tutto (tranne funghi, castagne e robe piccanti) UNA TUA FOBIA: annegare T_T CREDI NELL’AMORE A PRIMA VISTA: mah, non lo so... UN TUO PREGIO: sono buona.. UN TUO DIFETTO: ..ma in realtà sono cattiva HAI FIGLI: no VORRESTI AVERE FIGLI: non lo so, dipende QUANTI ANNI AVEVI LA PRIMA VOLTA CHE HAI FATTO L’AMORE: / CON CHI:/ UN AGGETTIVO PER DESCRIVERLO:/ L’ULTIMA VOLTA CHE L’HAI FATTO:/ CON CHI:/ UN AGGETTIVO PER DESCRIVERLO:/ IL PIATTO CHE SAI CUCINARE MEGLIO: le uova... LA CANZONE CHE CANTI MEGLIO: "el Diablo" dei Litfiba SCOMMETTI SPESSO: no PREFERISCI UNA VACANZA IN HOTEL, IN CAMPING O IN UN VILLAGGIO: il primo (ma solo perchè gli altri non li ho provati^^'') MARE O MONTAGNA: tutte e due, forse di più la montagna SEI MAI STATA CON- -UNO SPORTIVO: no -UN MAMMONE:no -UNO PIU’ GRANDE:no -UNO PIU’ PICCOLO:no -UN MUSICISTA:no -UN UOMO D’AFFARI:no -UNO STRANIERO:no -UNO UOMO SPOSATO:no -UN MEDICO:no FUMI:emmh.. BEVI: da brava pirata, certo^_- MORIRESTI PER LA TUA PATRIA: sì IN QUALE STATO NON VIVRESTI MAI: Russia, probabilmente NATALE O HALLOWEEN: halloween CREDI NELLE FIABE: non molto ATTORE PREFERITO: Viggo Mortensen CANTANTE PREFERITO: Piero Pelù ATTRICE PREFERITA: Michelle Pfeiffer PIANGI IN PUBBLICO: no SEI SODDISFATTA DI TE: per la maggior parte, sì LE TRE CITTA’ PIU’ BELLE DEL MONDO: Los Angeles, Verona eTrento I TRE LUOGHI PIU’ BELLI CHE TU ABBIA MAI VISTO: walk of fame, l'Arena, il paesaggio di Trento CHE PROFUMO USI: flower by Kenzo IL COCKTAIL CHE PREFERISCI: inventato da Mika, Vodka alla fragola + Lemonsoda HAI AVUTO UNA BELLA INFANZIA: la prima parte, sì UN AGGETTIVO PER- -IL TUO MIGLIORE AMICO: emmh, in questo momento il migliore amico nn ce l'ho -LA TUA MIGLIORE AMICA: speciale -TUA MADRE: iperattiva -TUO PADRE: dolce -FRATELLI E/O SORELLE: fratelli mangioni -IL TUO RAGAZZO: / -SOMIGLI DI PIU’ A TUA MADRE O A TUO PADRE: uhh io assomiglio a me stessa, sono in mix perfetto di tutti e due^_- NUMERO PREFERITO: 3 TI PESI TUTTI I GIORNI: no DICI MOLTE PAROLACCE: emmh...ogni tanto QUALE PAROLACCIA USI PIU’ SPESSO: porca putt*** SEI CONTENTA DEI TUOI GENITORI: issima! CON I TUOI FIGLI SARAI COME I TUOI GENITORI SONO CON TE: mah, spero di sì SESSO SENZA AMORE: no AMORE SENZA SESSO: haha, può esistere PIGIAMA O CAMICIA DA NOTTE: pigiama SEI GELOSA: emmh...Non lo so, ma penso di sì SE IL TUO RAGAZZO TI TRADISCE E TE LO CONFIDA CHIEDENDOTI PERDONO, TU COSA FAI: lo picchio e poi se è vivo decido, no scherzo, non lo so, forse lo saprei sul momento MESE PREFERITO: Settembre STAGIONE PREFERITA: autunno LIBRO PREFERITO: Jack delle ombre FIORE PREFERITO: rosa DI CHE COLORE SONO LE SCARPE CHE INDOSSI IN QUESTO MOMENTO: nere COSA TI ECCITA DI PIU’: O_o booh STRUMENTO MUSICALE PREFERITO: chitarra elettrica (con vaghi sprazzi di pianoforte ogni tanto) LA PICCOLA QUALE NINNA NANNA PREFERIVI: mia mamma è stonata^_^''' perciò niente ninnananna (per fortuna) IL NOME DEL COMPAGNO DI BANCO ALLE SCUOLE PRIMARIE: uhhh non m ricordo RICORDI I NOMI DEI BAMBINI PRIMA E DOPO DI TE NELL’APPELLO A SCUOLA: no NEL CARRELLO DELLA TUA SPESA COSA NON MANCA MAI: il ketchup (XDD) ULTIMO FILM VISTO: Pulp Fiction LIBRO CHE STAI LEGGENDO: il fantastico mondo di Landover TI PIACCIONO I PUZZLE: sì IL PROFUMO DEL TUO RAGAZZO: / IL POSTO PIU’ STRANO DOVE HAI FATTO L’AMORE:/ IL POSTO PIU’ ROMANTICO DOVE HAI FATTO L’AMORE:/ COSA NON PRESTERESTI MAI: alcuni dvd e alcune colonne sonore ANELLI CHE HAI ALLE DITA: ora come ora nn li ho PER AMORE LASCERESTI IL TUO PAESE: non so COME TI CHIAMA IL TUO RAGAZZO:/ COME TI CHIAMANO I TUOI GENITORI: Giovanna e Bon Seung COME TI CHIAMANO I TUOI AMICI: Marta, Selena, Alessia, Maddalena, Ester, Emily, Natalia COME TI CHIAMI DA SOLA: come i miei fratelli "Na" E TU COME CHIAMI IL TUO RAGAZZO: / CITTA’ IN CUI HAI VISSUTO: qui dove vivo ora CREDI AI FANTASMI: a volte HAI PAURA DEL BUIO: no HAI MAI ODIATO QUALCUNO:sì CHI: segreto PERCHE’: segreto! PER QUANTO TEMPO: ancora ora lo odio LA TUA MIGLIORE AMICA E’ PIU’ GRANDE O PIU’ PICCOLA: ha la mia età, ma è più piccola di qualche mese HAI MAI FATTO A PUGNI: no, ma c mancava poco CHI INVITERESTI A CENA ALL’ISTANTE: boh... IL PERSONAGGIO FAMOSO CHE VANTI DI AVERE CONOSCIUTO: Piero Pelù IL PERSONAGGIO FAMOSO CHE TI PIACEREBBE CONOSCERE: Viggo Mortensen!! Waah ce l'ho fattaaa O___o -------------------- ![]() ![]() ![]() "Io erro lungo le rotte delle stelle... La gente mi chiama Capitan Harlock... Nell'oscuro mare stellare, nello spazio infinito e senza domani, finchè ci sarà anche un unico Sole che arde nel cosmo, io vivrò in libertà sotto il mio vessillo. L'Universo è la mia casa, la voce sommessa di questo Mare infinito mi invoca, e mi invita a vivere senza catene... La mia bandiera è un simbolo di Libertà." ![]() ![]() |
| Capt.Bee Barbossa |
Inviato il: Mar 3 2005, 03:47 PM
|
![]() Vedetta ![]() ![]() Gruppo: Pirate Messaggi: 212 Utente Nr.: 16 Iscritto il: 21-September 04 |
Eccomi va!
NOME: Bridget Jane NOME CHE AVRESTI VOLUTO AVERE: Il mio nome mi piace molto… COGNOME: Dalton LUOGO DI NASCITA: Amarillo, Texas, Usa CITTA’ IN CUI VIVI: Las Vegas, Nevada, Usa DOVE AVRESTI PREFERITO NASCERE: Roma!!!!!!COLORE PREFERITO: Viola QUALI LINGUE PARLI: Americano, Italiano QUALI LINGUE TI PIACEREBBE IMPARARE: Luau, Tedesco. HAI TATUAGGI: Aye, 3. Una stella nera sul ventre, un ramo con foglioline attorno al braccio destro, una scritta elfica sulla mano sinistra.HAI CICATRICI: Aye, 2. COLORE DEI TUOI OCCHI: Azzurro TI SERVIRESTI DELLA CHIRURGIA PLASTICA E COSA TI RIFARESTI: Al momento no. COLORE CHE MENO TI PIACE: Bianco UOMO IDEALE: Aaaaarrrrr, Tristan Ludlow!!!! IL MAGGIOR PREGIO DEL TUO RAGAZZO: la lealtà. IL PEGGIOR DIFETTO DEL TUO RAGAZZO: la nazionalità…è inglese. SOMIGLI A QUALCHE PERSONAGGIO FAMOSO: Mmmh, no. HAI MAI FATTO IL BAGNO NUDA: Aye. CHE STUDI FAI: I pirati non studiano! Comunque con la scuola ho finito! CHE LAVORO FAI: Ballerina all’MGM Grand Hotel. FAI BENEFICIENZA: Aye. IL TUO MOTTO: Dovrei dire “TAKE ALL YE CAN GIVE NOTHIN BACK” ma il mio motto è “SEEK THE WOLF IN THYSELF!” PERSONA CHE PIU’ ODII: Osama Bin Laden PERSONA CHE PIU’ AMI: Bridget Junior, Cali Tee, Orli. Non posso scegliere tra queste tre. ANIMALE PREFERITO: Leone. CIBO PREFERITO: Pizza! UNA TUA FOBIA: I girasoli. CREDI NELL’AMORE A PRIMA VISTA: Aye! UN TUO PREGIO: So ascoltare. UN TUO DIFETTO: Mi arrabbio troppo facilmente. HAI FIGLI: Aye, 2. Bridget Junior (quasi 4 anni) e Cali Tee (9 mesi!) VORRESTI AVERE FIGLI: Aye… un maschietto! QUANTI ANNI AVEVI LA PRIMA VOLTA CHE HAI FATTO L’AMORE: 17 CON CHI: Un ragazzo di San Francisco: Jake. UN AGGETTIVO PER DESCRIVERLO: Il ragazzo o la prima volta????? Lui…fuori di testa. La prima volta…dolce. L’ULTIMA VOLTA CHE L’HAI FATTO: AAAAARRRRRRR, ieri. CON CHI: Orli. UN AGGETTIVO PER DESCRIVERLO: Orli o l’ultima volta??? Orli…divertente. L’ultima volta…DA RIPETERE!!! IL PIATTO CHE SAI CUCINARE MEGLIO: Aaaarrrr, Salmagundi!!!!! Aye, mi inchino di fronte alla cucina italiana, ma il mio forte è lo Sloppy Joe Tomato…vero Bren e Duarteeee????? O pasta cheese?????? LA CANZONE CHE CANTI MEGLIO: Quelle della dance anni 70. SCOMMETTI SPESSO: Ogni tanto. PREFERISCI UNA VACANZA IN HOTEL, IN CAMPING O IN UN VILLAGGIO: Dipende. Di sicuro non in un villaggio. MARE O MONTAGNA: Mare d’inverno, montagna d’estate. SEI MAI STATA CON- -UNO SPORTIVO: Nope. -UN MAMMONE: Nope. -UNO PIU’ GRANDE: Aye. -UNO PIU’ PICCOLO: Nope. -UN MUSICISTA: Aye. -UN UOMO D’AFFARI: Aye. -UNO STRANIERO: Aye. -UNO UOMO SPOSATO: Aaarrrr, si è sposato il giorno dopo…quindi sono innocente! -UN MEDICO: Nope. FUMI: Nope. BEVI: Si, ma non mi ubriaco molto facilmente. MORIRESTI PER LA TUA PATRIA: Non ci penso neanche!!!! IN QUALE STATO NON VIVRESTI MAI: Nei paesi arabi. Ma non vivrei neanche a New York City. NATALE O HALLOWEEN: Halloween! CREDI NELLE FIABE: Aye!!!! ATTORE PREFERITO: Anthony Hopkins CANTANTE PREFERITO: James Hetfield. ATTRICE PREFERITA: Kathy Bates PIANGI IN PUBBLICO: Mh…no. SEI SODDISFATTA DI TE: Aye. LE TRE CITTA’ PIU’ BELLE DEL MONDO: Roma, Las Vegas, Tortuga!!!! I TRE LUOGHI PIU’ BELLI CHE TU ABBIA MAI VISTO: Il Colosseo, il paesaggio del Maine, la costiera Amalfitana. CHE PROFUMO USI: “Wild musk & dewberry” IL COCKTAIL CHE PREFERISCI: Cuba libre. HAI AVUTO UNA BELLA INFANZIA: UN AGGETTIVO PER- (questa domanda somiglia agli esercizi che si fanno per imparare a dire gli aggettivi in italiano!!!) -IL TUO MIGLIORE AMICO: sportivo -LA TUA MIGLIORE AMICA: speciale -TUA MADRE: per anni ho pensato fosse debole, da un paio di anni l’ho potuta finalmente conoscere bene, direi che è sensibile ma per i miei gusti è una persona comunque debole. -TUO PADRE: disgustoso -FRATELLI E/O SORELLE: purtroppo non ne ho. Ma ho le mie sorelline della costa: pirate!!!! -IL TUO RAGAZZO: carismatico -SOMIGLI DI PIU’ A TUA MADRE O A TUO PADRE: NUMERO PREFERITO: 5 TI PESI TUTTI I GIORNI: Devo farlo per lavoro. DICI MOLTE PAROLACCE: Mh…no. QUALE PAROLACCIA USI PIU’ SPESSO: Fuck. SEI CONTENTA DEI TUOI GENITORI: CON I TUOI FIGLI SARAI COME I TUOI GENITORI SONO CON TE: SESSO SENZA AMORE: Aye. Ma con parsimonia! AMORE SENZA SESSO: PIGIAMA O CAMICIA DA NOTTE: Dormo con le mutandine. Oppure con la maglia dei Metallica. SEI GELOSA: No. SE IL TUO RAGAZZO TI TRADISCE E TE LO CONFIDA CHIEDENDOTI PERDONO, TU COSA FAI: Che devo fare? E’ finita. MESE PREFERITO: Novembre STAGIONE PREFERITA: Autunno LIBRO PREFERITO: “Something wicked this way comes” di Ray Bradbury FIORE PREFERITO: Wild flowers (non so come si dice in italiano…fiori selvaggi?) DI CHE COLORE SONO LE SCARPE CHE INDOSSI IN QUESTO MOMENTO: Ho i calzettoni COSA TI ECCITA DI PIU’: Aaaaaarrrrrr! Le espressioni facciali di Jack Sparrow, la voce di James Hetfield, l’intelligenza di Grissom (CSI LAS) e la risata di Orli. STRUMENTO MUSICALE PREFERITO: Basso elettrico. LA PICCOLA QUALE NINNA NANNA PREFERIVI: Twinkle twinkle little star. How I wonder what you are. Up above the world so high, Like a diamond in the sky. Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are! When the blazing sun is gone, When he nothing shines upon, Then you show your little light, Twinkle, twinkle, all the night. Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are! Then the traveler in the dark Thanks you for your tiny spark; He could not see which way to go, If you did not twinkle so. Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are! IL NOME DEL COMPAGNO DI BANCO ALLE SCUOLE PRIMARIE: Brianna Sue Walkott RICORDI I NOMI DEI BAMBINI PRIMA E DOPO DI TE NELL’APPELLO A SCUOLA: Aye… Albert Cohen e Texana Dalton. NEL CARRELLO DELLA TUA SPESA COSA NON MANCA MAI: Milk ULTIMO FILM VISTO: Ocean's 12 LIBRO CHE STAI LEGGENDO: “The house next door” di Simmons, con Bj sto invece leggendo “Out to lunch, Pajama Sam Adventures” TI PIACCIONO I PUZZLE: Aye IL PROFUMO DEL TUO RAGAZZO: L’ho scoperto in italia e da allora me lo faccio spedire da Cheyenne, si chiama “Vetiver & Rum” della Helan. Orli con quel profumo è da Oscar… IL POSTO PIU’ STRANO DOVE HAI FATTO L’AMORE: Ahem…su un albero… IL POSTO PIU’ ROMANTICO DOVE HAI FATTO L’AMORE: Nel deserto. COSA NON PRESTERESTI MAI: i miei libri di Stephen King ANELLI CHE HAI ALLE DITA: 2. Una fede di platino piatta, un anello regalatomi dalle streghe di Salem, loro dicono sia magico. PER AMORE LASCERESTI IL TUO PAESE: Lascerei il mio paese solo per l’Italia. Per ROMA. COME TI CHIAMA IL TUO RAGAZZO: Bee, Bri, Hey poppet (quando sta per perdere la pazienza...!) COME TI CHIAMANO I TUOI GENITORI: mia madre mi chiama Bridget. COME TI CHIAMANO I TUOI AMICI: Capt.Bee, BeeJayDee. COME TI CHIAMI DA SOLA: Capt.Bee E TU COME CHIAMI IL TUO RAGAZZO: Orli, Elf. CITTA’ IN CUI HAI VISSUTO: Amarillo (Texas), New York City (NY), San Francisco (California), Las Vegas (Nevada) CREDI AI FANTASMI: Aye! HAI PAURA DEL BUIO: Nope. HAI MAI ODIATO QUALCUNO: Aye. CHI: Mio padre. PERCHE’: Non ho mai avuto un motivo per non farlo. PER QUANTO TEMPO: Per sempre. LA TUA MIGLIORE AMICA E’ PIU’ GRANDE O PIU’ PICCOLA: più grande. HAI MAI FATTO A PUGNI: Eheheh! Arrrrr, Aye! CHI INVITERESTI A CENA ALL’ISTANTE: Stephen King IL PERSONAGGIO FAMOSO CHE VANTI DI AVERE CONOSCIUTO: Stephen King IL PERSONAGGIO FAMOSO CHE TI PIACEREBBE CONOSCERE: James Hetfield. pant! pant! Almeno fino a qui ci sono arrivata!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kitey |
Inviato il: Mar 3 2005, 04:14 PM
|
![]() Pirata ![]() ![]() ![]() Gruppo: Pirate Messaggi: 342 Utente Nr.: 24 Iscritto il: 9-December 04 |
Arrrr! Adoro le maxi presentazioni!
NOME: Laura NOME CHE AVRESTI VOLUTO AVERE: ...... non so, il mio mi piace. COGNOME: Evans (va bè, ho usato il mio cognome da pirata, vale lo stesso? LUOGO DI NASCITA: Parma CITTA’ IN CUI VIVI: Parma DOVE AVRESTI PREFERITO NASCERE: ai Caraibi nel 1700 per conoscere un CERTO pirata... COLORE PREFERITO: rosso QUALI LINGUE PARLI: italiano, inglese(quasi) tedesco(quasi) QUALI LINGUE TI PIACEREBBE IMPARARE: spagnolo HAI TATUAGGI: no, ma mi piacciono quelli finti HAI CICATRICI: sì, un bello stampo di tombino sul ginocchio destro COLORE DEI TUOI OCCHI: castano TI SERVIRESTI DELLA CHIRURGIA PLASTICA E COSA TI RIFARESTI: non mi farei mai rifare. COLORE CHE MENO TI PIACE: boh, mi piacciono tutti... forse il verdino-gialliccio-cacchina UOMO IDEALE: Jack Sparrow IL MAGGIOR PREGIO DEL TUO RAGAZZO: ragazzo? IL PEGGIOR DIFETTO DEL TUO RAGAZZO:ragazzo? SOMIGLI A QUALCHE PERSONAGGIO FAMOSO:oh sì, a Liv Tyler, ho un naso, una bocca, due occhi... HAI MAI FATTO IL BAGNO NUDA:sì, in bagno nella vasca... perchè? CHE STUDI FAI: liceo linguistico CHE LAVORO FAI: aspirante scrittrice FAI BENEFICIENZA:sì IL TUO MOTTO: ne ho parecchi, non ne ho uno fisso. PERSONA CHE PIU’ ODII: i vivisezionisti PERSONA CHE PIU’ AMI: Jack Sparrow ANIMALE PREFERITO:cane CIBO PREFERITO:cioccolata, carne, patate... UNA TUA FOBIA: ho paura di non piacere alla gente CREDI NELL’AMORE A PRIMA VISTA:sì UN TUO PREGIO:sono allegra e ottimista UN TUO DIFETTO:sono troppo timida HAI FIGLI:no VORRESTI AVERE FIGLI:sì QUANTI ANNI AVEVI LA PRIMA VOLTA CHE HAI FATTO L’AMORE:? CON CHI:? UN AGGETTIVO PER DESCRIVERLO:? L’ULTIMA VOLTA CHE L’HAI FATTO:? CON CHI:? UN AGGETTIVO PER DESCRIVERLO:? IL PIATTO CHE SAI CUCINARE MEGLIO:uova strapazzate, ma anche la torta di mars LA CANZONE CHE CANTI MEGLIO:canto di tutto anche se sono stonata come una campana SCOMMETTI SPESSO:qualche volta PREFERISCI UNA VACANZA IN HOTEL, IN CAMPING O IN UN VILLAGGIO:boh, dipende dalle volte, comunque direi in hotel MARE O MONTAGNA:mare SEI MAI STATA CON- -UNO SPORTIVO:no -UN MAMMONE:no -UNO PIU’ GRANDE:no -UNO PIU’ PICCOLO:no -UN MUSICISTA:no -UN UOMO D’AFFARI:no -UNO STRANIERO:no -UNO UOMO SPOSATO:no -UN MEDICO:no....... ps, non sono mai stata con nessuno. FUMI:no, voglio vivere BEVI:no, qualche volta assaggio un pochino di vino a pranzo e ho bevuto un goccio di spumante l'ultimo dell'anno, ma non mi piace granché MORIRESTI PER LA TUA PATRIA:forse IN QUALE STATO NON VIVRESTI MAI:cina NATALE O HALLOWEEN:tutti e due CREDI NELLE FIABE: mi piacciono, ma non ci credo molto ATTORE PREFERITO:Johnny Depp CANTANTE PREFERITO:ne ho un sacco... ATTRICE PREFERITA:forse Jennifer Aniston PIANGI IN PUBBLICO:mi nascondo... SEI SODDISFATTA DI TE:abbastanza, sì LE TRE CITTA’ PIU’ BELLE DEL MONDO:dovrei girare un po' il mondo per giudicare... I TRE LUOGHI PIU’ BELLI CHE TU ABBIA MAI VISTO: Folgaria in inverno con la neve; la rupe di Sasso al tramonto;.... mi manca il terzo! CHE PROFUMO USI:/ IL COCKTAIL CHE PREFERISCI:/ HAI AVUTO UNA BELLA INFANZIA:sì UN AGGETTIVO PER- -IL TUO MIGLIORE AMICO:folle -LA TUA MIGLIORE AMICA:assolutamente unica -TUA MADRE:una mamma. Fantastica. -TUO PADRE:divertente -FRATELLI E/O SORELLE:spassosi -IL TUO RAGAZZO:ragazzo? -SOMIGLI DI PIU’ A TUA MADRE O A TUO PADRE:sono esattamente nel mezzo NUMERO PREFERITO:5 TI PESI TUTTI I GIORNI:no, quando capita DICI MOLTE PAROLACCE:no QUALE PAROLACCIA USI PIU’ SPESSO: vaf***** SEI CONTENTA DEI TUOI GENITORI:assolutamente sì, poteva andarmi MOLTO peggio CON I TUOI FIGLI SARAI COME I TUOI GENITORI SONO CON TE:beh, dipende... SESSO SENZA AMORE:no AMORE SENZA SESSO:sì PIGIAMA O CAMICIA DA NOTTE:tutti e due SEI GELOSA:sì SE IL TUO RAGAZZO TI TRADISCE E TE LO CONFIDA CHIEDENDOTI PERDONO, TU COSA FAI: dipende da un sacco di cose MESE PREFERITO:maggio STAGIONE PREFERITA:estate LIBRO PREFERITO:non ne ho proprio uno preferito, ma adoro i fantasy FIORE PREFERITO:girasole DI CHE COLORE SONO LE SCARPE CHE INDOSSI IN QUESTO MOMENTO:ho le calze! COSA TI ECCITA DI PIU’:Jack Sparrow STRUMENTO MUSICALE PREFERITO:chitarra LA PICCOLA QUALE NINNA NANNA PREFERIVI:ninna nanna, ninna oh.... ninna nanna mio ben, riiIIIIPOOOOOSAAAAA seerEEEEeen.... ok, basta... IL NOME DEL COMPAGNO DI BANCO ALLE SCUOLE PRIMARIE:no me lo ricordo più... RICORDI I NOMI DEI BAMBINI PRIMA E DOPO DI TE NELL’APPELLO A SCUOLA:no... NEL CARRELLO DELLA TUA SPESA COSA NON MANCA MAI:latte ULTIMO FILM VISTO:shark tale (troppo bello) LIBRO CHE STAI LEGGENDO:”voglio scrivere una storia d'amore” TI PIACCIONO I PUZZLE:sì IL PROFUMO DEL TUO RAGAZZO:/ IL POSTO PIU’ STRANO DOVE HAI FATTO L’AMORE:/ IL POSTO PIU’ ROMANTICO DOVE HAI FATTO L’AMORE:/ COSA NON PRESTERESTI MAI:uhm... il mio diario e altre cose che adesso non mi vengono in mente ANELLI CHE HAI ALLE DITA:ogni tanto uno con una pietra verde PER AMORE LASCERESTI IL TUO PAESE:non so COME TI CHIAMA IL TUO RAGAZZO:/ COME TI CHIAMANO I TUOI GENITORI:Laura, Laury, Laurosky, Topa COME TI CHIAMANO I TUOI AMICI:Laura, Lau, Laury COME TI CHIAMI DA SOLA:Laura E TU COME CHIAMI IL TUO RAGAZZO:/ CITTA’ IN CUI HAI VISSUTO:Parma CREDI AI FANTASMI:non proprio HAI PAURA DEL BUIO:un po'. Che avete da ridere? HAI MAI ODIATO QUALCUNO: CHI: PERCHE’: PER QUANTO TEMPO:sì, alcuni miei compagni delle medie LA TUA MIGLIORE AMICA E’ PIU’ GRANDE O PIU’ PICCOLA:coetanea HAI MAI FATTO A PUGNI:sì. CHI INVITERESTI A CENA ALL’ISTANTE:Jack Sparrow IL PERSONAGGIO FAMOSO CHE VANTI DI AVERE CONOSCIUTO:nisciuno... va bè, Emilio Fede... IL PERSONAGGIO FAMOSO CHE TI PIACEREBBE CONOSCERE:Johnny Depp ora è soddisfatto, commodoro? -------------------- JACK, I LOVE YOU FOR EVER AND EVER AND MORE!!!! ![]() |
| Capt.Bee Barbossa |
Inviato il: Mar 3 2005, 05:06 PM
|
||
VERDINO-GIALLICCIO-CACCHINA!!!!! Perchè queste cose non si trovano sul vocabolario???????? AHOY SIS!!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
| Brenda Sparrow Cortez deCastillo |
Inviato il: Mar 3 2005, 05:23 PM
|
|
Vedetta ![]() ![]() Gruppo: Pirate Messaggi: 157 Utente Nr.: 23 Iscritto il: 13-November 04 |
Chi ha scritto ste questions era ubriaco....
NOME: Brenda NOME CHE AVRESTI VOLUTO AVERE: mi piace il mio nome COGNOME: Cortez de Castillo LUOGO DI NASCITA: ViareggioCITTA’ IN CUI VIVI: vivo in Versilia,vicino al mare DOVE AVRESTI PREFERITO NASCERE: Copenhagen QUALI LINGUE PARLI: Italiano,Inglese QUALI LINGUE TI PIACEREBBE IMPARARE: Portoghese (lo capisco,ma a parlare sono una schiappa), e il linguaggio dei sordomuti HAI TATUAGGI: no,per adesso.... CICATRICI: Aye.Sul braccio destro e sulla spalla sinistra. COLORE DEI TUOI OCCHI: Castano. TI SERVIRESTI DELLA CHIRURGIA PLASTICA E COSA TI RIFARESTI: ho paura delle lame,figurati! COLORE CHE MENO TI PIACE: beige....ma che è,un colore?? e il bordeaux UOMO IDEALE: Duarte IL MAGGIOR PREGIO DEL TUO RAGAZZO: la dolcezza IL PEGGIOR DIFETTO DEL TUO RAGAZZO: mmmh....mangia come un orco e non ingrassa mai....ma non è un difetto (vorrei essere come lui!) SOMIGLI A QUALCHE PERSONAGGIO FAMOSO: non credo.... HAI MAI FATTO IL BAGNO NUDA: e che ,voi il bagno lo fate vestiti?!? Scherzo CHE STUDI FAI: per fortuna non studio + (a parte la danza,che è uno studio continuo) CHE LAVORO FAI: insegno danza classica e stretching FAI BENEFICIENZA: si, generalmente alle associazioni animaliste,ai canili e ai poveretti che suonano x strada o hanno un cane... IL TUO MOTTO: "l'unica persona che può realizzare i tuoi sogni sei tu" PERSONA CHE PIU’ ODII: tutti quelli che maltrattano,uccidono,fanno esperimenti e torturano gli animali PERSONA CHE PIU’ AMI: Duarte e mia madre ANIMALE PREFERITO: Gatto CIBO PREFERITO: gelato al cioccolato UNA TUA FOBIA: gli squali e i ragni CREDI NELL’AMORE A PRIMA VISTA: Aye! UN TUO PREGIO: boh... UN TUO DIFETTO: sono lunatica e poco pratica HAI FIGLI: fra non molto VORRESTI AVERE FIGLI: Aye… un maschietto che somigli a Duarte! QUANTI ANNI AVEVI LA PRIMA VOLTA CHE HAI FATTO L’AMORE: 18 CON CHI: che te lo dico a fare? ;P UN AGGETTIVO PER DESCRIVERLO: emozionante L’ULTIMA VOLTA CHE L’HAI FATTO: stamattina CON CHI: Duarte UN AGGETTIVO PER DESCRIVERLO: per descrivere Duarte? Dolce,tragicomico,sensuale IL PIATTO CHE SAI CUCINARE MEGLIO: il pesce LA CANZONE CHE CANTI MEGLIO: sono stonatissima.... SCOMMETTI SPESSO: no,raramente PREFERISCI UNA VACANZA IN HOTEL, IN CAMPING O IN UN VILLAGGIO: detesto i villaggi. Hotel o appartamento MARE O MONTAGNA: Mare SEI MAI STATA CON- -UNO SPORTIVO: nel senso che fa lo sportivo di professione? no. Però Duarte è una persona abbastanza sportiva. -UN MAMMONE: mmmh...Duarte ama molto sua madre,ma non lo definirei mammone. -UNO PIU’ GRANDE: Aye. -UNO PIU’ PICCOLO: No -UN MUSICISTA: Aye. -UN UOMO D’AFFARI: No -UNO STRANIERO: Aye!!! -UNO UOMO SPOSATO: No -UN MEDICO: No FUMI: No BEVI: è una domanda da fare a un pirata??? Bevo il rhum,ovviamente MORIRESTI PER LA TUA PATRIA: no,non credo IN QUALE STATO NON VIVRESTI MAI: nei paesi arabi o a Milano NATALE O HALLOWEEN: entrambi!!! CREDI NELLE FIABE: FERMAMENTE ATTORE PREFERITO: Johnny Depp CANTANTE PREFERITO: Duarte ATTRICE PREFERITA: Christina Ricci, Neve Campbell PIANGI IN PUBBLICO: al cinema qualche volta mi è capitato... SEI SODDISFATTA DI TE: si...ma si può sempre fare di più LE TRE CITTA’ PIU’ BELLE DEL MONDO: Terceira,Copenhagen,Parigi I TRE LUOGHI PIU’ BELLI CHE TU ABBIA MAI VISTO: Terceira, Corsica,Lapponia CHE PROFUMO USI: Shalimar di Guerlain IL COCKTAIL CHE PREFERISCI: Rhum bianco e Mirtillo!!!! HAI AVUTO UNA BELLA INFANZIA: si NUMERO PREFERITO: 5 TI PESI TUTTI I GIORNI: si DICI MOLTE PAROLACCE: mmmh,in generale no QUALE PAROLACCIA USI PIU’ SPESSO: ca**o SEI CONTENTA DEI TUOI GENITORI: di mia madre molto....con mio padre non vado d'accordo CON I TUOI FIGLI SARAI COME I TUOI GENITORI SONO CON TE: non lo so ma farò del mio meglio di sicuro SOMIGLI DI + A TUA MADRE O A TUO PADRE: fisicamente sono un mix, caratterialmente a nessuno dei 2... PIGIAMA O CAMICIA DA NOTTE: pigiama d'inverno,slip e tshirt d'estate. SEI GELOSA: No. SE IL TUO RAGAZZO TI TRADISCE E TE LO CONFIDA CHIEDENDOTI PERDONO, TU COSA FAI: mmmmhh.....se Nicole Kidman viene con 2 energumeni e lo violenta ovviamente lo perdono...sennò...mmmmhh.... MESE PREFERITO: settembre STAGIONE PREFERITA: la fine dell'estate,quando scivola nell'autunno LIBRO PREFERITO: Il gabbiano Jonathan Livingstone e La Storia Infinita FIORE PREFERITO: campanule DI CHE COLORE SONO LE SCARPE CHE INDOSSI IN QUESTO MOMENTO: sono dei sandali da combattimento grigio-verde COSA TI ECCITA DI PIU’: Duarte quando suona e canta,ballare,l'estate,viaggiare STRUMENTO MUSICALE PREFERITO: chitarra elettrica o acustica DA PICCOLA QUALE NINNA NANNA PREFERIVI: segreto UN AGGETTIVO PER- -IL TUO MIGLIORE AMICO: sensibile -LA TUA MIGLIORE AMICA: splendente -TUA MADRE: meravigliosa -TUO PADRE: ristretto -FRATELLI E/O SORELLE: non ne ho,ma Duarte ne ha tanti,e sono tutti stupendi -IL TUO RAGAZZO: magico RICORDI I NOMI DEI BAMBINI PRIMA E DOPO DI TE NELL’APPELLO A SCUOLA: non facevamo l'appelloIL NOME DEL COMPAGNO DI BANCO ALLE SCUOLE PRIMARIE: i miei compagni di banco alle elementari si chiamavano Sasha (un bimbo biondo con gli occhi blu) e Veronica (una bimba con i capelli neri e gli occhi verdi)....non ho idea di che fine abbiano fatto... NEL CARRELLO DELLA TUA SPESA COSA NON MANCA MAI: latte ULTIMO FILM VISTO: Constantin,ieri sera LIBRO CHE STAI LEGGENDO: Kim di Rudyard Kipling,e le avventure di Aubrey e Maturin TI PIACCIONO I PUZZLE: Aye IL PROFUMO DEL TUO RAGAZZO: Farenheit di Christian Dior SESSO SENZA AMORE: No AMORE SENZA SESSO: ...se ami qualcuno che ha dei problemi fisici o psicologici.... NUMERO PREFERITO: 5 IL POSTO PIU’ STRANO DOVE HAI FATTO L’AMORE: in spiaggia,davanti all'oceano IL POSTO PIU’ ROMANTICO DOVE HAI FATTO L’AMORE: in spiaggia,davanti all'oceano COSA NON PRESTERESTI MAI: le cose che mi hanno regalato Duarte e mia madre ANELLI CHE HAI ALLE DITA: 1 fedina d'argento larga PER AMORE LASCERESTI IL TUO PAESE: si... intanto ci trasferiamo x l'estate a Terceira....poi si vedrà... COME TI CHIAMA IL TUO RAGAZZO: Bren,Brenda,Amor COME TI CHIAMANO I TUOI GENITORI: Brenda COME TI CHIAMANO I TUOI AMICI: Bren, Brandy COME TI CHIAMI DA SOLA: io non mi chiamo da sola E TU COME CHIAMI IL TUO RAGAZZO: Duarte,Portoghese...e altri nomignoli.... CITTA’ IN CUI HAI VISSUTO: Versilia,per ora CREDI AI FANTASMI: No....finchè non ne vedo uno... HAI PAURA DEL BUIO: No HAI MAI ODIATO QUALCUNO: Aye. CHI: preferisco non parlarne LA TUA MIGLIORE AMICA E’ PIU’ GRANDE O PIU’ PICCOLA: Bee è leggermente + piccola di me HAI MAI FATTO A PUGNI: non esattamente... CHI INVITERESTI A CENA ALL’ISTANTE: Michael Ende se fosse ancora vivo... IL PERSONAGGIO FAMOSO CHE VANTI DI AVERE CONOSCIUTO: ho conosciuto tanti ballerini famosi,ma quello che mi è rimasto + nel cuore è Fernando Bujones, una persona speciale,coinvolgente,passionale,squisita. IL PERSONAGGIO FAMOSO CHE TI PIACEREBBE CONOSCERE: Igor Yebra,un ballerino spagnolo fantastico P.s.: BEE, IL TUO SLOPPY JOE è FANTASTICO -------------------- |
| Kitey |
Inviato il: Mar 3 2005, 09:41 PM
|
||
![]() Pirata ![]() ![]() ![]() Gruppo: Pirate Messaggi: 342 Utente Nr.: 24 Iscritto il: 9-December 04 |
E' l'unica descrizione possibile per quel colore! -------------------- JACK, I LOVE YOU FOR EVER AND EVER AND MORE!!!! ![]() |
||
| Arikel |
Inviato il: Mar 3 2005, 11:18 PM
|
![]() Mozzo ![]() Gruppo: Pirate Messaggi: 129 Utente Nr.: 12 Iscritto il: 19-September 04 |
Oddio il commodoro si è messo a fare gli straordinari?? ^^'
Comunque vamos! NOME: Paola NOME CHE AVRESTI VOLUTO AVERE: mi sta bene il mio COGNOME: Cirino LUOGO DI NASCITA: Napoli CITTA’ IN CUI VIVI: Napoli DOVE AVRESTI PREFERITO NASCERE: io la adoro questa città ^___^ COLORE PREFERITO: verde QUALI LINGUE PARLI: inglese e un po' di spagnolo QUALI LINGUE TI PIACEREBBE IMPARARE: lingue orientali e mi piacerebbe migliorare lo spagnolo HAI TATUAGGI: non ancora HAI CICATRICI: si una COLORE DEI TUOI OCCHI: castano/verdi TI SERVIRESTI DELLA CHIRURGIA PLASTICA E COSA TI RIFARESTI: no!! Odio gli ospedali, non mi metterei mai sotto i ferri volontariamente COLORE CHE MENO TI PIACE: certe sfumature di beige UOMO IDEALE: si chiama Antonio IL MAGGIOR PREGIO DEL TUO RAGAZZO: quale ragazzo?? IL PEGGIOR DIFETTO DEL TUO RAGAZZO: idem SOMIGLI A QUALCHE PERSONAGGIO FAMOSO: no HAI MAI FATTO IL BAGNO NUDA: si, da piccola CHE STUDI FAI: conservazione dei beni culturali CHE LAVORO FAI: lavoravo in uno studio di grafica pubblicitaria, ma venerdi scorso mi sono licenziata FAI BENEFICIENZA: si IL TUO MOTTO: porta pazienza PERSONA CHE PIU’ ODII: il mio ex capo PERSONA CHE PIU’ AMI: il mio bro ANIMALE PREFERITO: cane CIBO PREFERITO: pizza! UNA TUA FOBIA: volare CREDI NELL’AMORE A PRIMA VISTA: no UN TUO PREGIO: mi dicono che sono saggia... UN TUO DIFETTO: testardaggine HAI FIGLI: no VORRESTI AVERE FIGLI: si QUANTI ANNI AVEVI LA PRIMA VOLTA CHE HAI FATTO L’AMORE: a pensarci ora troppo pochi CON CHI: animatore di un villaggio UN AGGETTIVO PER DESCRIVERLO: lui? Uno stronzo! L’ULTIMA VOLTA CHE L’HAI FATTO: sono single da un bel po' CON CHI: uh? UN AGGETTIVO PER DESCRIVERLO: ri-uh? IL PIATTO CHE SAI CUCINARE MEGLIO: i dolci in genere LA CANZONE CHE CANTI MEGLIO: oddio sono una campana ^^' MAgari la sigla di Pollon mi viene benino se sono in vena SCOMMETTI SPESSO: no PREFERISCI UNA VACANZA IN HOTEL, IN CAMPING O IN UN VILLAGGIO: camping MARE O MONTAGNA: mi piace girovagare, poi non importa dove, sono una zingarella SEI MAI STATA CON- -UNO SPORTIVO: no -UN MAMMONE: no -UNO PIU’ GRANDE: si -UNO PIU’ PICCOLO: no -UN MUSICISTA: si -UN UOMO D’AFFARI: no -UNO STRANIERO: si -UNO UOMO SPOSATO: no -UN MEDICO: no FUMI: no BEVI: vado a birra! MORIRESTI PER LA TUA PATRIA: hum...non credo IN QUALE STATO NON VIVRESTI MAI: uno senza il mare NATALE O HALLOWEEN: tutti e due CREDI NELLE FIABE: si ATTORE PREFERITO: Johunnyyyyyy CANTANTE PREFERITO: Bono degli U2 ATTRICE PREFERITA: La Moore, o forse anche la Kidman PIANGI IN PUBBLICO: no, lo detesto SEI SODDISFATTA DI TE: no LE TRE CITTA’ PIU’ BELLE DEL MONDO: Firenze, Londra, Praga I TRE LUOGHI PIU’ BELLI CHE TU ABBIA MAI VISTO: I CARAIBI!!! La Tailandia e i castelli della Loira CHE PROFUMO USI: Twice di Iceberg IL COCKTAIL CHE PREFERISCI: white russian HAI AVUTO UNA BELLA INFANZIA: tutto sommato si UN AGGETTIVO PER- -IL TUO MIGLIORE AMICO: schizzato -LA TUA MIGLIORE AMICA: ineguagliabile -TUA MADRE: paziente -TUO PADRE: impaziente -FRATELLI E/O SORELLE: un fratello, divertente -IL TUO RAGAZZO: ridaglie, a commodò sono single!! -SOMIGLI DI PIU’ A TUA MADRE O A TUO PADRE: sono un bel mix NUMERO PREFERITO: 7 TI PESI TUTTI I GIORNI: no DICI MOLTE PAROLACCE: si QUALE PAROLACCIA USI PIU’ SPESSO: eccheccazzo SEI CONTENTA DEI TUOI GENITORI: 'nzomma, non mio padre non si va per niente d'accordo, ma dire che sono 'scontenta'... CON I TUOI FIGLI SARAI COME I TUOI GENITORI SONO CON TE: come mia madre, spero SESSO SENZA AMORE: capita... AMORE SENZA SESSO: speriamo che non capiti ^^' PIGIAMA O CAMICIA DA NOTTE: pigiama SEI GELOSA: un po' SE IL TUO RAGAZZO TI TRADISCE E TE LO CONFIDA CHIEDENDOTI PERDONO, TU COSA FAI: per perdonarlo devo essere proprio stapersa per lui MESE PREFERITO: maggio STAGIONE PREFERITA: primavera LIBRO PREFERITO: Il Signore degli Anelli FIORE PREFERITO: girasole DI CHE COLORE SONO LE SCARPE CHE INDOSSI IN QUESTO MOMENTO: rosse, sono pantofole COSA TI ECCITA DI PIU’: bacini sul collo STRUMENTO MUSICALE PREFERITO: chitarra e sax LA PICCOLA QUALE NINNA NANNA PREFERIVI: hem, come faccio a afre la musichetta?? IL NOME DEL COMPAGNO DI BANCO ALLE SCUOLE PRIMARIE: Vleria, dalla seconda elementare fino all'universita RICORDI I NOMI DEI BAMBINI PRIMA E DOPO DI TE NELL’APPELLO A SCUOLA: Casamassima e Fiorini NEL CARRELLO DELLA TUA SPESA COSA NON MANCA MAI: qualcosa di dolce ^^ ULTIMO FILM VISTO: Hannibal LIBRO CHE STAI LEGGENDO: biografia di Alessandro Magno by Plutarco TI PIACCIONO I PUZZLE: si IL PROFUMO DEL TUO RAGAZZO: ancora??? IL POSTO PIU’ STRANO DOVE HAI FATTO L’AMORE: mai fatto in posti strani IL POSTO PIU’ ROMANTICO DOVE HAI FATTO L’AMORE: al mare COSA NON PRESTERESTI MAI: i dvd e i fumetti...Per il semplice fatto che non mi ritornano mai ANELLI CHE HAI ALLE DITA: non ne porto PER AMORE LASCERESTI IL TUO PAESE: forse COME TI CHIAMA IL TUO RAGAZZO: vabbè mi arrendo COME TI CHIAMANO I TUOI GENITORI: Pissi, Bambi e un sacco di modi ancora più imbarazzanti COME TI CHIAMANO I TUOI AMICI: Paoletta, tesssora, nina COME TI CHIAMI DA SOLA: ?________? E TU COME CHIAMI IL TUO RAGAZZO: CITTA’ IN CUI HAI VISSUTO: sempre e solo Napoli CREDI AI FANTASMI: si e no HAI PAURA DEL BUIO: no HAI MAI ODIATO QUALCUNO: vabbè abbiamo capito che il Commodoro ha bevuto...L'ho detto prima, il mio ex capo CHI: vedi sopra PERCHE’: perchè è un falsone ipocrita che mi ha fatto perdere un sacco di tempo PER QUANTO TEMPO: mai abbastanza LA TUA MIGLIORE AMICA E’ PIU’ GRANDE O PIU’ PICCOLA: poco più grande HAI MAI FATTO A PUGNI: per gioco, con mio fratello, un milione di volte CHI INVITERESTI A CENA ALL’ISTANTE: bhè, quell'Antonio di prima... IL PERSONAGGIO FAMOSO CHE VANTI DI AVERE CONOSCIUTO: nessuno! IL PERSONAGGIO FAMOSO CHE TI PIACEREBBE CONOSCERE: JOHNNY! -------------------- "I’m so miserable without you it’s like having you here "
"Death is on your heels, baby, and sooner or later it's gonna catch you. And part of you wants it... not only to stop the fear and uncertainty, but because you're just a little bit in love with it. Death is your art. You make it with your hands, day after day. That final gasp. That look of peace. Part of you is desperate to know: What's it like? Where does it lead you? And now you see, that's the secret. Not the punch you didn't throw or the kicks you didn't land. Every Slayer... has a death wish. Sooner or later, you're gonna want it. And the second- the second- that happens... You know I'll be there. I'll slip in... have myself a real good day". ![]() ![]() Mailing List Black Pearl Fanlisting ![]() |
| Capt.Bee Barbossa |
Inviato il: Mar 4 2005, 01:42 AM
|
Arikel, devo dire che il modo in cui il Commodoro insiste sul tuo ragazzo è imbarazzante, evidentemente deve aver avuto una soffiata da qualcuno della marina...ma tu tieni duro, sis!!!! Anche perchè sono in arrivo le altre domande, quelle della seconda parte del test!!!!!! Ryuki, Sybelle, Will, Lorelai....dove sieteeeee?????? TRE AGGETTIVI PER DESCRIVERTI: TRE AGGETTIVI PER DESCRIVERE LA TUA VITA: L’INCUBO PEGGIORE CHE RICORDI: I DUE COLORI CON CUI TI VESTI PIU’ SPESSO: L’ULTIMA BELLA FRASE CHE TI E’ STATA DETTA PRIMA DI FARE QUESTO TEST: CREDI NEL MATRIMONIO: I NOMI ED I RUOLI DELLE PERSONE PIU’ IMPORTANTI DELLA TUA VITA (MAX 7): LA TUA COLAZIONE: CREDI NELL’AMICIZIA A DISTANZA: CREDI NELL’AMORE A DISTANZA: HAI DETTO PRIMA “MAMMA” O PRIMA “PAPA’”: INSERISCI LA FOTO DI QUALCUNO A CUI VUOI BENE: INSERISCI UNA FOTO CHE RITIENI DIVERTENTE: INSERISCI UNA FOTO DI TE DA BAMBINA: SEI PIU’ MAMMONA O PAPONA: UN LAVORO CHE NON POTRESTI MAI FARE: L’ALBERO PREFERITO: DESCRIVI IN POCHE RIGHE LA TUA SERATA PERFETTA: USERESTI UNA BAMBOLA WOODOO PER FARE DEL MALE A QUALCUNO: PER COSA NELLA TUA VITA TI SENTI PIU’ GRATA: QUAL’E’ LA TORTURA PSICOLOGICA PEGGIORE CHE RIESCI AD IMMAGINARE: TI DAREBBE FASTIDIO AVERE UN MARITO PIU’ BELLO ED INTELLIGENTE DI TE: MANGI CARNE: SE POTESSI SCEGLIERE IL SESSO E L’ASPETTO DEI TUOI FIGLI, LO FARESTI: QUAL’E’ STATO IL PERIODO DELLA TUA VITA IN CUI SENTI DI AVER IMPARATO DI PIU: SE POTESSI PRENDERTI UN MESE DI VACANZA SENZA SPENDERE UN DOLLARO, E POTESSI MUOVERTI IN GIRO PER IL MONDO GRATIS, DOVE ANDRESTI E PERCHE’: SE POTESSI TORNARE NEL TUO PASSATO PER CAMBIARE QUALCOSA, LO FARESTI. E COSA CAMBIERESTI: QUANTI AMANTI HAI AVUTO NELLA TUA VITA: HAI MAI PENSATO AL SUICIDIO: HAI MAI PENSATO ALL’OMICIDIO. CHI AVRESTI UCCISO. ED ORA: SAI ESATTAMENTE COSA I TUOI AMICI PENSANO DI TE: SE AVESSI IL DONO DI PASSARE UN GIORNO NEL CORPO DI QUALCUNO E QUINDI NELLA SUA VITA, CHI SCEGLIERESTI. (MAX 4 PERSONE): SE POTESSI CAMBIARE QUALCOSA NEL MODO IN CUI SEI STATO CRESCIUTO, COSA CAMBIERESTI. CREDI IN DIO: SE VEDESSI TUA MADRE CON UN ALTRO UOMO, LO DIRESTI A TUO PADRE: SE VEDESSI TUO PADRE CON UN’ALTRA DONNA LO DIRESTI A TUA MADRE: TI DISTURBA L’IDEA DI ESSERE SEPOLTO IN UNA BARA DOPO LA MORTE: VORRESTI CONOSCERE L’ESATTA DATA DELLA TUA MORTE: COSA RITIENI ESSERE TROPPO SERIO PER RIDERCI SOPRA O FARCI DELL’IRONIA: HAI UNA FANTASIA EROTICA IN PARTICOLARE: IN UNA RELAZIONE A COSA DAI MAGGIORMENTE IMPORTANZA: SE VUOI APPARIRE MOLTO SEXY, COSA INDOSSI: QUANTE VOLTE AL GIORNO TI GUARDI ALLO SPECCHIO: QUANDO E’ STATA L’ULTIMA VOLTA IN CUI HAI RUBATO QUALCOSA: QUANTE DELLE TUE ATTUALI AMICIZIE SONO DURATE PER PIU’ DI 10 ANNI: QUALI DEI TUOI AMICI DI ADESSO CREDI SIANO ABBASTANZA IMPORTANTI DA DESIDERARE DI AVERLI ANCORA PRESENTI NELLA TUA VITA ANCHE TRA 10 ANNI: VORRESTI CANCELLARE QUALCHE BRUTTO RICORDO PASSATO: COSA TI PIACE DI PIU’ NELLA TUA VITA: SEGUI I CONSIGLI: DAI MOLTI CONSIGLI: IN QUALE POSIZIONE DORMI DI SOLITO: IN UNA CONVERSAZIONE TENDI PIU’ A PARLARE O AD ASCOLTARE: QUALE PARTE DEL TUO CORPO RITIENI SIA PIU’ ATTRAENTE: TI PIACE DORMIRE ABBRACCIATO A QUALCUNO: IN AMORE CONTA PIU’ L’INTENSITA’ O LA QUANTITA’ DI TEMPO PASSATO INSIEME: SEI MAI STATA ATTRATTA DA QUALCUNO DEL TUO STESSO SESSO: SEI MAI STATA ATTRATTA DA QUALCUNO DELLA TUA FAMIGLIA: COSA PRETENDI IN UN AMICO CHE NON PRETENDI IN UN FIDANZATO: COSA PRETENDI IN UN FIDANZATO CHE NON PRETENDI IN UN AMICO: HAI MAI RUBATO IL FIDANZATO AD UNA AMICA: UNA TUA AMICA TI HA MAI RUBATO IL FIDANZATO: PERDONI FACILMENTE: TI RITIENI PIU’ SUGGESTIONANTE O SUGGESTIONABILE (Sis, non so se ho tradotto bene, spero di si, in caso correggetemi!) FARESTI SESSO PER SOLDI: FARESTI SESSO PER PURO DIVERTIMENTO: UN POSTO DOVE VAI PER RILASSARTI:Ce ne sarebbero altre ma le ho tolte perché sono troppo “americane” nel senso che fatte fuori dall’ambito americano non hanno senso. Ma tanto non credo ne sentirete la mancanza, non ho avuto il coraggio di contare le domande, ma certo che il Commodoro è curioso, eh!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Brenda Sparrow Cortez deCastillo |
Inviato il: Mar 4 2005, 02:21 AM
|
|
Vedetta ![]() ![]() Gruppo: Pirate Messaggi: 157 Utente Nr.: 23 Iscritto il: 13-November 04 |
Il Commodoro proprio non regge l'alcool,eh??
TRE AGGETTIVI PER DESCRIVERTI: tragicomica,dolce,lunatica TRE AGGETTIVI PER DESCRIVERE LA TUA VITA: fortunata,unica,tragicomica L’INCUBO PEGGIORE CHE RICORDI: era a proposito di uno squalo,sicuramente I DUE COLORI CON CUI TI VESTI PIU’ SPESSO: azzurro,nero L’ULTIMA BELLA FRASE CHE TI E’ STATA DETTA PRIMA DI FARE QUESTO TEST: Com tus beijos, desenhei meu cèu estrelado CREDI NEL MATRIMONIO: se ci si ama,si I NOMI ED I RUOLI DELLE PERSONE PIU’ IMPORTANTI DELLA TUA VITA (MAX 7): mia madre e mio padre,ovviamente...Duarte il mio ragazzo,Dave il mio migliore amico,Bridget la mia migliore amica,mio cugino Jack,mia nonna Valentine, LA TUA COLAZIONE: latte e nesquik, un toast imburrato se ho proprio fame CREDI NELL’AMICIZIA A DISTANZA: SI CREDI NELL’AMORE A DISTANZA: SI HAI DETTO PRIMA “MAMMA” O PRIMA “PAPA’”: ho detto prima PAPPA!!! INSERISCI LA FOTO DI QUALCUNO A CUI VUOI BENE: la foto di Duarte è nella mia firma INSERISCI UNA FOTO DI TE DA BAMBINA: non ne ho scannerizzate al momento... SEI PIU’ MAMMONA O PAPONA: mammona,sicuramente UN LAVORO CHE NON POTRESTI MAI FARE: il macellaio,il vivisezionista L’ALBERO PREFERITO: salice,platano,tiglio... DESCRIVI IN POCHE RIGHE LA TUA SERATA PERFETTA: cena a lume di candela in un posto in riva al mare, passeggiata a piedi nudi sulla spiaggia,tante risate..."dessert".... (chi vuol vapire capisca USERESTI UNA BAMBOLA WOODOO PER FARE DEL MALE A QUALCUNO: no PER COSA NELLA TUA VITA TI SENTI PIU’ GRATA: la salute e le persone che amo QUAL’E’ LA TORTURA PSICOLOGICA PEGGIORE CHE RIESCI AD IMMAGINARE: star legata mentre torturano od uccidono chi amo davanti ai miei occhi TI DAREBBE FASTIDIO AVERE UN MARITO PIU’ BELLO ED INTELLIGENTE DI TE: no,perchè? MANGI CARNE: no,solo pesce SE POTESSI SCEGLIERE IL SESSO E L’ASPETTO DEI TUOI FIGLI, LO FARESTI: ...mmh,mi piacerebbe che somigliassero a Duarte,ma penso che preferirò essere sorpresa QUAL’E’ STATO IL PERIODO DELLA TUA VITA IN CUI SENTI DI AVER IMPARATO DI PIU: tra i 17 e i 21 anni SE POTESSI PRENDERTI UN MESE DI VACANZA SENZA SPENDERE UN DOLLARO, E POTESSI MUOVERTI IN GIRO PER IL MONDO GRATIS, DOVE ANDRESTI E PERCHE’: waaah,che pacchia!!! Andrei a Copenhagen,a Boston,alle Fijii,al Polo Nord.... SE POTESSI TORNARE NEL TUO PASSATO PER CAMBIARE QUALCOSA, LO FARESTI? E COSA CAMBIERESTI: prenderei molto prima una certa decisione QUANTI AMANTI HAI AVUTO NELLA TUA VITA: eeeehh....non si dice HAI MAI PENSATO AL SUICIDIO: si HAI MAI PENSATO ALL’OMICIDIO: a parte Axl Rose? no ED ORA: SAI ESATTAMENTE COSA I TUOI AMICI PENSANO DI TE: ??? non ho capito la domanda SE AVESSI IL DONO DI PASSARE UN GIORNO NEL CORPO DI QUALCUNO E QUINDI NELLA SUA VITA, CHI SCEGLIERESTI (MAX 4 PERSONE): nel corpo di Duarte,per vedere com'è, nel corpo di mia mom, nel corpo di Bee (aarrhhh!! SE POTESSI CAMBIARE QUALCOSA NEL MODO IN CUI SEI STATO CRESCIUTO, COSA CAMBIERESTI: + che altro cambierei una decisione che mi ha separato da una persona che amavo come un fratello CREDI IN DIO: SI SE VEDESSI TUA MADRE CON UN ALTRO UOMO, LO DIRESTI A TUO PADRE: no SE VEDESSI TUO PADRE CON UN’ALTRA DONNA LO DIRESTI A TUA MADRE: non lo so.... TI DISTURBA L’IDEA DI ESSERE SEPOLTO IN UNA BARA DOPO LA MORTE: SI, io mi farò cremare, non ci finirò sottoterra,io!!! VORRESTI CONOSCERE L’ESATTA DATA DELLA TUA MORTE: NO COSA RITIENI ESSERE TROPPO SERIO PER RIDERCI SOPRA O FARCI DELL’IRONIA: il maltrattamento sugli animali,sui bambini e sugli anziani HAI UNA FANTASIA EROTICA IN PARTICOLARE: mmm....potrebbe avere a che fare col mirtillo.... IN UNA RELAZIONE A COSA DAI MAGGIORMENTE IMPORTANZA: la lealtà SE VUOI APPARIRE MOLTO SEXY, COSA INDOSSI: qualcosa di nero,velato, effetto vedo non vedo.... QUANTE VOLTE AL GIORNO TI GUARDI ALLO SPECCHIO: beh,le sale da danza sono piene di specchi in genere, è impossibile non vedersi QUANDO E’ STATA L’ULTIMA VOLTA IN CUI HAI RUBATO QUALCOSA: mai rubato nulla QUANTE DELLE TUE ATTUALI AMICIZIE SONO DURATE PER PIU’ DI 10 ANNI: quella con Bee QUALI DEI TUOI AMICI DI ADESSO CREDI SIANO ABBASTANZA IMPORTANTI DA DESIDERARE DI AVERLI ANCORA PRESENTI NELLA TUA VITA ANCHE TRA 10 ANNI: Dave,Bee VORRESTI CANCELLARE QUALCHE BRUTTO RICORDO PASSATO: si COSA TI PIACE DI PIU’ NELLA TUA VITA: essere una persona sana,fortunata ed amata SEGUI I CONSIGLI: a volte DAI MOLTI CONSIGLI: se me li chiedono IN QUALE POSIZIONE DORMI DI SOLITO: a pancia in giù,di fianco,a pancia su....posso dormire in qualsiasi posizione,in qualsiasi luogo e a qualsiasi ora IN UNA CONVERSAZIONE TENDI PIU’ A PARLARE O AD ASCOLTARE: un buon mix credo QUALE PARTE DEL TUO CORPO RITIENI SIA PIU’ ATTRAENTE: ....gli occhi e i capelli TI PIACE DORMIRE ABBRACCIATO A QUALCUNO: SI IN AMORE CONTA PIU’ L’INTENSITA’ O LA QUANTITA’ DI TEMPO PASSATO INSIEME: l' intensità SEI MAI STATA ATTRATTA DA QUALCUNO DEL TUO STESSO SESSO: si SEI MAI STATA ATTRATTA DA QUALCUNO DELLA TUA FAMIGLIA: no COSA PRETENDI IN UN AMICO CHE NON PRETENDI IN UN FIDANZATO: niente,perchè il mio fidanzato DEVE essere anche mio amico COSA PRETENDI IN UN FIDANZATO CHE NON PRETENDI IN UN AMICO: beh, non è che io pretenda,però c'è "qualcosa" di fisico in + HAI MAI RUBATO IL FIDANZATO AD UNA AMICA: no UNA TUA AMICA TI HA MAI RUBATO IL FIDANZATO: no PERDONI FACILMENTE: no,non facilmente TI RITIENI PIU’ SUGGESTIONANTE O SUGGESTIONABILE; dipende dai casi... FARESTI SESSO PER SOLDI: no FARESTI SESSO PER PURO DIVERTIMENTO: non lo so UN POSTO DOVE VAI PER RILASSARTI: sugli scogli in riva al mare -------------------- |
| Sybelle Russel |
Inviato il: Mar 4 2005, 10:29 AM
|
|
Mozzo ![]() Gruppo: Pirate Messaggi: 56 Utente Nr.: 4 Iscritto il: 8-August 04 |
NOME:Maddalena
NOME CHE AVRESTI VOLUTO AVERE:Sybelle!Ma solo dopo averlo letto in un libro di Anne Rice. COGNOME:Modena LUOGO DI NASCITA:Desenzano del Garda, Brescia CITTA’ IN CUI VIVI:Peschiera del Garda, cittadina lacustre che d'estate esplode di gente, d'inverno è più morta dell' Isla de Muerta...il che e tutto dire. DOVE AVRESTI PREFERITO NASCERE:Londra. COLORE PREFERITO:Rosso e blu. QUALI LINGUE PARLI:inglese e un discreto piratesco... QUALI LINGUE TI PIACEREBBE IMPARARE:un po' di francese e sapere meglio le lingue elfiche! HAI TATUAGGI:No...per ora...eheheh! HAI CICATRICI:Sì; una,si poco sopra la bocca nella parte sinistra del viso. COLORE DEI TUOI OCCHI:marrone moooolto scuro con rilfessi rossastri (non scherzo!Succede quando sono al sole) TI SERVIRESTI DELLA CHIRURGIA PLASTICA E COSA TI RIFARESTI:Non me ne servirei; nonostante certi giorni di depressione, mi piace il corpo che ho. COLORE CHE MENO TI PIACE: il giallo UOMO IDEALE:l'ho già scritto da qualche altra parte, ma ribadisco il concetto: mezzo pirata, mezzo elfo e con il mistero di un vampiro.Praticamente, un uomo introvabile... IL MAGGIOR PREGIO DEL TUO RAGAZZO:eeehhh??? IL PEGGIOR DIFETTO DEL TUO RAGAZZO:ripeto:eeeehh?? SOMIGLI A QUALCHE PERSONAGGIO FAMOSO:No. Per mia fortuna, sono very original! HAI MAI FATTO IL BAGNO NUDA:Sì, ma dove sono fatti miei CHE STUDI FAI:studio Illustrazione nella stessa scuola di Fumetto della nostra Bloody. CHE LAVORO FAI:Cassiera nei punti foto di Gardaland!Ricomincio tra poche settimane, lavorando nei week-end. FAI BENEFICIENZA:sì. IL TUO MOTTO:"Abborda l'amore e la cucina con un certo, temerario abbandono"! PERSONA CHE PIU’ ODII:alcuni miei compagni di classe degli anni passati. PERSONA CHE PIU’ AMI:una è troppo poco!Amo la mia famiglia e i miei amici. ANIMALE PREFERITO:il gatto. CIBO PREFERITO:la carne e i frutti di mare. UNA TUA FOBIA:uhm...per mia fortuna, non l'ho ancora trovata. CREDI NELL’AMORE A PRIMA VISTA:Sì. UN TUO PREGIO:farei qualsiasi cosa per le persone che amo. UN TUO DIFETTO:l'insicurezza e la timidezza. HAI FIGLI:No! VORRESTI AVERE FIGLI:Sì. QUANTI ANNI AVEVI LA PRIMA VOLTA CHE HAI FATTO L’AMORE:Non si è capito che non ho mai avuto una relazione degna di questo nome? CON CHI:no comment.Leggere sopra. UN AGGETTIVO PER DESCRIVERLO:Boooohh??? L’ULTIMA VOLTA CHE L’HAI FATTO:Ancora??Leggere sopra, please. CON CHI: UN AGGETTIVO PER DESCRIVERLO:boh. IL PIATTO CHE SAI CUCINARE MEGLIO:la pasta alla carbonara! LA CANZONE CHE CANTI MEGLIO:"Into the West"(perdonatemi, non è fissazione, è la realtà^^') SCOMMETTI SPESSO:mai. PREFERISCI UNA VACANZA IN HOTEL, IN CAMPING O IN UN VILLAGGIO:Hotele hi provato il campeggio. MARE O MONTAGNA:Mare! SEI MAI STATA CON- -UNO SPORTIVO:mai. -UN MAMMONE:mai!!! -UNO PIU’ GRANDE:figuriamoci... -UNO PIU’ PICCOLO:mai. -UN MUSICISTA:mi sarebbe piaciuto. -UN UOMO D’AFFARI:AAAAAARRRRRGGG!!!!! -UNO STRANIERO:mi sarebbe piaciuto il doppio... -UNO UOMO SPOSATO:NEVER! -UN MEDICO:Oddio...insieme tra un intervento e l'altro?? FUMI:fumavo. BEVI:da brava pirata, sì^^ MORIRESTI PER LA TUA PATRIA:se mi riconoscessi in questa patria... IN QUALE STATO NON VIVRESTI MAI:prima li visisterò tutti, poi vi farò sapere! NATALE O HALLOWEEN:Halloween. CREDI NELLE FIABE:un po', sì. ATTORE PREFERITO:Johnny Depp. CANTANTE PREFERITO:è una lei...si tratta di Enya. ATTRICE PREFERITA:Cate Blanchett e Keira Knightley PIANGI IN PUBBLICO:sì!E vengo spesso presa in giro, per questo... SEI SODDISFATTA DI TE:diciamo un 80% LE TRE CITTA’ PIU’ BELLE DEL MONDO:Londra, Parigi e Praga!Parlo per esperienza diretta. I TRE LUOGHI PIU’ BELLI CHE TU ABBIA MAI VISTO:le scogliere di Dover, Parigi dalla Torre Eiffel, la cattedrale di San Vito di Praga. CHE PROFUMO USI:abitualmente non ne uso. IL COCKTAIL CHE PREFERISCI:non ho grande esperienza di nomi, in genere mi piacciono quelli dove si usa il rhum! HAI AVUTO UNA BELLA INFANZIA:presa in generale, direi proprio di NO. UN AGGETTIVO PER- -IL TUO MIGLIORE AMICO:non ho un migliore amico maschio, per ora. -LA TUA MIGLIORE AMICA:una fata! -TUA MADRE:una donna complicata ma davvero grandiosa. -TUO PADRE:un vero punto di riferimento. -FRATELLI E/O SORELLE:insostituibile; sia quando litighiamo, che quando sappiamo starci vicini e darci forza. -IL TUO RAGAZZO:ma è una fissazione!!!NON-HO-IL-RAGAZZO! -SOMIGLI DI PIU’ A TUA MADRE O A TUO PADRE:sono un perfetto esempio di "come mamma l'ha fatta", salvo lacuni dettagli, ovviamente. NUMERO PREFERITO:il 3. TI PESI TUTTI I GIORNI:saranno ANNI che non mi peso... DICI MOLTE PAROLACCE:quando vado in bestia, purtroppo sì. QUALE PAROLACCIA USI PIU’ SPESSO:non si dice! SEI CONTENTA DEI TUOI GENITORI:sì, davvero. CON I TUOI FIGLI SARAI COME I TUOI GENITORI SONO CON TE:no, per alcuni aspetti no. SESSO SENZA AMORE:assolutamente no, anche se sono single non sono tanto disperata. AMORE SENZA SESSO:nemmeno questo!E i motivi per cui lo dico li tengo per me, non vorrei sembrare melodrammatica. PIGIAMA O CAMICIA DA NOTTE:tutte e due. SEI GELOSA:sì. SE IL TUO RAGAZZO TI TRADISCE E TE LO CONFIDA CHIEDENDOTI PERDONO, TU COSA FAI:ve lo dirò quando e se mi capiterà...ma dovrà sudare il mio bello, se vorrà il perdono! MESE PREFERITO:ottobre! STAGIONE PREFERITA:l'autunno, per i suoi splendidi colori. LIBRO PREFERITO:manco a dirlo, "Il Signore degli Anelli". FIORE PREFERITO:l'ibisco rosso. DI CHE COLORE SONO LE SCARPE CHE INDOSSI IN QUESTO MOMENTO:ho le pantofole e sono di un puccioso color rosa. COSA TI ECCITA DI PIU’:eheheh...in che senso? STRUMENTO MUSICALE PREFERITO:il violino, ma non lo suono. LA PICCOLA QUALE NINNA NANNA PREFERIVI:ho scoperto che era una canzone natalizia inglese solo da poco tempo; mamma mi cantava la sua aria, senza le parole. IL NOME DEL COMPAGNO DI BANCO ALLE SCUOLE PRIMARIE:ero sempre da sola; vi dice niente? RICORDI I NOMI DEI BAMBINI PRIMA E DOPO DI TE NELL’APPELLO A SCUOLA:no, ho voluto rimuovere tutto. NEL CARRELLO DELLA TUA SPESA COSA NON MANCA MAI:i succhi di frutta e i miei biscotti preferiti. ULTIMO FILM VISTO:se si parla di cinema, "La foresta dei Pugnali Volanti"; di televisione, il primo di Hrry Potter. LIBRO CHE STAI LEGGENDO:"Harry Potter and the Philosopher's Stone", in inglese. TI PIACCIONO I PUZZLE:No. IL PROFUMO DEL TUO RAGAZZO:basta, sono stufa di ripetermi... IL POSTO PIU’ STRANO DOVE HAI FATTO L’AMORE:ricomiciamo?? IL POSTO PIU’ ROMANTICO DOVE HAI FATTO L’AMORE:no comment. COSA NON PRESTERESTI MAI:la mia Evenstar e il ciondolo pirata che io, El e Ryuki abbiamo uguale. ANELLI CHE HAI ALLE DITA:non li porto perché mi danno fastidio quando disegno o scrivo. PER AMORE LASCERESTI IL TUO PAESE:sì, senza esitare. COME TI CHIAMA IL TUO RAGAZZO:per ora, è solo uno sconosciuto in questo vasto mondo... COME TI CHIAMANO I TUOI GENITORI:Chicca, Maddy. COME TI CHIAMANO I TUOI AMICI:Mad, Ricchan, angioletto (dal mio secondo nome). COME TI CHIAMI DA SOLA:intendete, quando parlo con me stessa? E TU COME CHIAMI IL TUO RAGAZZO:in nessun modo, dato che sono single. CITTA’ IN CUI HAI VISSUTO:sempre Peschiera, purtroppo. CREDI AI FANTASMI:aye! HAI PAURA DEL BUIO:a volte sì. HAI MAI ODIATO QUALCUNO:sì. CHI:non lo voglio dire. PERCHE’:scusatemi, ma sono cose davvero troppo personali, mi dispiace. PER QUANTO TEMPO:li odio ancora adesso. LA TUA MIGLIORE AMICA E’ PIU’ GRANDE O PIU’ PICCOLA:le mie migliori amiche sono tutte più giovani di me di almeno un anno. HAI MAI FATTO A PUGNI:sì...e ho vinto io! CHI INVITERESTI A CENA ALL’ISTANTE:Orlando Bloom! IL PERSONAGGIO FAMOSO CHE VANTI DI AVERE CONOSCIUTO:nessuno. IL PERSONAGGIO FAMOSO CHE TI PIACEREBBE CONOSCERE:c'è da chiederlo?Johnny Depp! Fine della prima parte!!!Oh, è chiaro però che il Commodoro voglia provarci con tutte noi...le domande private erano troppe!!Poverino, bisogna capirlo... Sybelle. -------------------- "Si ha una sola vita per assaggiare tutti i frutti che essa ci porta." Sybelle Russel.
"Alcuni uomini vanno a teatro...altri SONO il teatro." Lady Heather, CSI. |
| Capt.Bee Barbossa |
Inviato il: Mar 4 2005, 10:50 AM
|
...impegnativa questa seconda parte, però il Commodoro non me la conta giusta...che abbia delle mire???'
TRE AGGETTIVI PER DESCRIVERTI: Ottimista (fino all’imbarazzo!), coraggiosa, libera. TRE AGGETTIVI PER DESCRIVERE LA TUA VITA: Intensa, movimentata, appagante. L’INCUBO PEGGIORE CHE RICORDI: Quello con i girasoli, orribile!!!! I DUE COLORI CON CUI TI VESTI PIU’ SPESSO: Jeans e rosso L’ULTIMA BELLA FRASE CHE TI E’ STATA DETTA PRIMA DI FARE QUESTO TEST: “I’ll love you forever more” CREDI NEL MATRIMONIO: Fino al 31 Dicembre 2004 no! I NOMI ED I RUOLI DELLE PERSONE PIU’ IMPORTANTI DELLA TUA VITA (MAX 7): Bridget Junior Moonriver…mia figlia. Cali Tee Nevada Storm…mia figlia. Orlando…il mio elfo, nonché padre di Cali Tee, che non è poco!!!! Cheyenne…la mia cuginetta italiana! Steve…il mio PT e il mio best-friend! Brenda…me beautiful matey! Chris…il padre di Bridget Junior! LA TUA COLAZIONE: Sugar free tea, 3 biscottate con miele. 1 bicchiere di latte. 1 caffè. CREDI NELL’AMICIZIA A DISTANZA: Assolutamente si! Ho le mie sorelline dall’altra parte dell’oceano, Commodoro, svegliaaa! CREDI NELL’AMORE A DISTANZA: Un po’ meno. HAI DETTO PRIMA “MAMMA” O PRIMA “PAPA’”: Visto come stavano le cose direi che la prima parola che ho detto è stata “HELP!” (humour nero!!!!). Comunque non lo so. Forse “AAARRRRR!” INSERISCI LA FOTO DI QUALCUNO A CUI VUOI BENE: Nella mia firma ci sono le foto di Orli e di Bj,Cali è in un altro post, per la foto delle altre persone mi adopererò per un collage...quello fatto da Ryuki! INSERISCI UNA FOTO CHE RITIENI DIVERTENTE: ![]() INSERISCI UNA FOTO DI TE DA BAMBINA: ![]() SEI PIU’ MAMMONA O PAPONA: Adoravo mia nonna, la mia nonna italiana, ed ero molto attaccata a lei, per il resto la mia famiglia finiva lì. UN LAVORO CHE NON POTRESTI MAI FARE: Qualsiasi cosa in politica! L’ALBERO PREFERITO: Sono affascinata dalle forme incredibili che assumono gli ulivi, ed impazzisco quando vado nella foresta delle sequoie rosse, ma il mio Tatarin è l’albero più bello del mondo (è l’immenso salice che ho nel giardino!) DESCRIVI IN POCHE RIGHE LA TUA SERATA PERFETTA: Adoro passeggiare nel deserto, e quindi se si parla di serata perfetta non posso che pensare a questo, ma devo anche ammettere di avere vissuto una serata davvero perfetta una delle prime volte che ero con Orli, nel suo appartamento a Los Angeles, c’è una specie di terrazzo nascosto bellissimo, che Orli ha trasformato in una alcova, siamo rimasti lì l’intera notte a chiacchierare, bevendo vino rosso, a dare nomi pazzeschi alle stelle (regalandocene anche una!) e con Orli che recitava i sonetti di Shakespeare. Ero già innamorata ma quella sera ho ricevuto il colpo di grazia! USERESTI UNA BAMBOLA WOODOO PER FARE DEL MALE A QUALCUNO: L’avrei usata volentieri con mio padre, ma anche se in ritardo alla fine Dio l’ha usata per me. PER COSA NELLA TUA VITA TI SENTI PIU’ GRATA: Le mie bambine, il mio lavoro, le persone che sento importanti, per il loro amore per me. In verità sono grata per tutto quello che ho. QUAL’E’ LA TORTURA PSICOLOGICA PEGGIORE CHE RIESCI AD IMMAGINARE: Quella di un padre verso il figlio. Non c’è tradimento peggiore. TI DAREBBE FASTIDIO AVERE UN MARITO PIU’ BELLO ED INTELLIGENTE DI TE: Ce l’ho! MANGI CARNE: Si, hey, sono Texana, io adoro la carne! SE POTESSI SCEGLIERE IL SESSO E L’ASPETTO DEI TUOI FIGLI, LO FARESTI: Se c’è una cosa che ho imparato con le mie bambine è che per quanto noi crediamo di desiderare un figlio fatto in un certo modo, quando poi ci ritroviamo tra le braccia il nostro, quello vero, solo allora scopriamo che era ESATTAMENTE COSI’ che lo volevamo. Quindi la mia risposta è no. QUAL’E’ STATO IL PERIODO DELLA TUA VITA IN CUI SENTI DI AVER IMPARATO DI PIU: Cerco di imparare sempre, ma di certo il periodo tra i 15 ed i 18 anni è stata una vera scuola di vita. SE POTESSI PRENDERTI UN MESE DI VACANZA SENZA SPENDERE UN DOLLARO, E POTESSI MUOVERTI IN GIRO PER IL MONDO GRATIS, DOVE ANDRESTI E PERCHE’: AAARRRRRR!!!!! Verrei a prendere le mie sis per QUEL viaggio a Tortuga!!!!! Poi verrei a Roma finchè non finisce l’incantesimo! SE POTESSI TORNARE NEL TUO PASSATO PER CAMBIARE QUALCOSA, LO FARESTI. E COSA CAMBIERESTI: Si. Tornerei ad un Agosto di qualche anno fa, a San Francisco. QUANTI AMANTI HAI AVUTO NELLA TUA VITA: Più di uno. HAI MAI PENSATO AL SUICIDIO: No. Commodoro se mi vuoi togliere di mezzo non aspettarti che lo faccia io per te! HAI MAI PENSATO ALL’OMICIDIO: Aye. CHI AVRESTI UCCISO: Michael Paul Dalton. ED ORA: E’ morto. (ma io non c’entro niente!!!) SAI ESATTAMENTE COSA I TUOI AMICI PENSANO DI TE: Credo di si. SE AVESSI IL DONO DI PASSARE UN GIORNO NEL CORPO DI QUALCUNO E QUINDI NELLA SUA VITA, CHI SCEGLIERESTI. (MAX 4 PERSONE): Passerei volentieri un giorno nel corpo di Brad Pitt e starei tutto il giorno a spalmarmi creme, farmi la doccia, ecc. ecc. Vorrei poi fare un salto nel corpo di ogni capo di stato, il tempo di fare la pace e scappo via! SE POTESSI CAMBIARE QUALCOSA NEL MODO IN CUI SEI STATO CRESCIUTO, COSA CAMBIERESTI: Esqueeeze meeee????? Io MI sono cresciuta, è diverso. CREDI IN DIO: Aye. SE VEDESSI TUA MADRE CON UN ALTRO UOMO, LO DIRESTI A TUO PADRE: Non ho questo problema. SE VEDESSI TUO PADRE CON UN’ALTRA DONNA LO DIRESTI A TUA MADRE: Non ho neanche questo di problema. TI DISTURBA L’IDEA DI ESSERE SEPOLTO IN UNA BARA DOPO LA MORTE: Si. Ma io mi farò cremare e cospargere, quindi è il terzo problema di fila che non ho! VORRESTI CONOSCERE L’ESATTA DATA DELLA TUA MORTE: No. COSA RITIENI ESSERE TROPPO SERIO PER RIDERCI SOPRA O FARCI DELL’IRONIA: Ho imparato che non c’è niente su cui non si possa fare della sana ironia. HAI UNA FANTASIA EROTICA IN PARTICOLARE: Una ogni giorno. IN UNA RELAZIONE A COSA DAI MAGGIORMENTE IMPORTANZA: Fiducia. SE VUOI APPARIRE MOLTO SEXY, COSA INDOSSI: Per lavoro mi trovo ad indossare costumini che lasciano pochino all’immaginazione, ed è inutile girarci attorno sono quei costumino lì che sono studiati apposta per esaltare il fisico, ma se devo dire la mia io mi sento sexy quando mi vesto da uomo. Con i miei capelli alla Peter Pan! Vero Bren???? QUANTE VOLTE AL GIORNO TI GUARDI ALLO SPECCHIO: Quando provo le coreografie, cioè circa il 75% del giorno! QUANDO E’ STATA L’ULTIMA VOLTA IN CUI HAI RUBATO QUALCOSA: Ah Commodoro e lo sapevo, vuoi inchiodarmi! Ogni tanto per pagare pegno a qualche gioco si ruba qualche scemenza, ma niente di serio. Mmmh…dovrei forse includere anche la volta in cui mi sono portata via la sagoma di cartone a grandezza reale di Jack Sparrow, cercando di passare inosservata lungo Lo strip di las vegas?????’ QUANTE DELLE TUE ATTUALI AMICIZIE SONO DURATE PER PIU’ DI 10 ANNI: Ho cambiato spesso città e qui a Las vegas non ci sto da 10 anni ma per le amicizie che ho conto di portarmele dietro ancora a lungo, comunque ho la mia splendida Brenda (con questo 2005 quanti anni sono che ci conosciamo…11?) e Elisabeth, che vive in Canada. QUALI DEI TUOI AMICI DI ADESSO CREDI SIANO ABBASTANZA IMPORTANTI DA DESIDERARE DI AVERLI ANCORA PRESENTI NELLA TUA VITA ANCHE TRA 10 ANNI: Steve (il mio PT), Chandra, Michelle, Marie, mmmh, non è il caso che mi metta a fare l’elenco, adesso. Per le mie sorelline invece, loro lo sanno, io non ho intenzione di lasciare che la lontana sia un problema. VORRESTI CANCELLARE QUALCHE BRUTTO RICORDO PASSATO: A questa domanda penso spesso. Una volta mi dico che sarebbe meglio, un’altra volta mi dico che cancellare non è giusto. Non lo so, quello che vorrei è poter essere forte abbastanza da riuscire a guardare a quei brutti ricordi senza che essi mi tocchino minimamente. (….ditemi che ho infilato i verbi giusti, ci sono stata 15 minuti a pensarci!) COSA TI PIACE DI PIU’ NELLA TUA VITA: La mia vita. SEGUI I CONSIGLI: Mai fatto. DAI MOLTI CONSIGLI: No. IN QUALE POSIZIONE DORMI DI SOLITO: Dormire???? Io??? Mh. Quando capita dormo da un lato, altrimenti se sono con la schiena sul letto devo tenere il ginocchio sinistro piegato, ma non chiedetemi perché! IN UNA CONVERSAZIONE TENDI PIU’ A PARLARE O AD ASCOLTARE: Di solito ascolto. QUALE PARTE DEL TUO CORPO RITIENI SIA PIU’ ATTRAENTE: Il ventre. TI PIACE DORMIRE ABBRACCIATO A QUALCUNO: Alla sagoma di Jack!! Only jokin’, quando Orli è qui mi piace addormentarmi con la testa nell’incavo della sua spalla, solo che è un po’ una lotta perché invece a lui piace addormentarsi abbracciandomi da dietro, fortuna che molto spesso le bimbe dormono con noi, quindi va a finire che quella che si accomoda vicino all’elfo è Bj! IN AMORE CONTA PIU’ L’INTENSITA’ O LA QUANTITA’ DI TEMPO PASSATO INSIEME: L’intensità. SEI MAI STATA ATTRATTA DA QUALCUNO DEL TUO STESSO SESSO: Attratta è una parola forte. Ho diverse amiche lesbiane, con una mi sono baciata, per curiosità. Niente di più. SEI MAI STATA ATTRATTA DA QUALCUNO DELLA TUA FAMIGLIA: No. COSA PRETENDI IN UN AMICO CHE NON PRETENDI IN UN FIDANZATO: Non lo so, trovo che le due cose siano talmente diverse da non essermi mai posta il problema. COSA PRETENDI IN UN FIDANZATO CHE NON PRETENDI IN UN AMICO: Same thing. HAI MAI RUBATO IL FIDANZATO AD UNA AMICA: No. UNA TUA AMICA TI HA MAI RUBATO IL FIDANZATO: No (ma micelle ci prova spudoratamente da sempre, solo che lo fa con talmente tanta simpatia che non posso proprio dirle niente!!!) PERDONI FACILMENTE: No. Proprio per niente. TI RITIENI PIU’ SUGGESTIONANTE O SUGGESTIONABILE (Sis, non so se ho tradotto bene, spero di si, in caso correggetemi!): Suggestionante. FARESTI SESSO PER SOLDI: Quando facevo letteralmente la fame a san Francisco c’ho anche pensato, ma non ci sono riuscita, non trovo niente di male a vendere il proprio corpo, ognuno ha il suo e ci fa quello che vuole, ma per quanto mi riguarda non ne sono proprio capace. FARESTI SESSO PER PURO DIVERTIMENTO: Aye. UN POSTO DOVE VAI PER RILASSARTI: Nel deserto. Precisamente nella Sandy Valley. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Sybelle Russel |
Inviato il: Mar 4 2005, 11:07 AM
|
|
Mozzo ![]() Gruppo: Pirate Messaggi: 56 Utente Nr.: 4 Iscritto il: 8-August 04 |
TRE AGGETTIVI PER DESCRIVERTI:sensibile, lunatica, istintiva.
TRE AGGETTIVI PER DESCRIVERE LA TUA VITA:complicata, tortuosa e perciò...unica! L’INCUBO PEGGIORE CHE RICORDI:rimanere chiusa in un pozzo profondissimo, stretto, senza alcuna luce e possibilità di uscire. I DUE COLORI CON CUI TI VESTI PIU’ SPESSO:azzurro e nero. L’ULTIMA BELLA FRASE CHE TI E’ STATA DETTA PRIMA DI FARE QUESTO TEST:2Ti voglio bene, sorellina", da Elettra. CREDI NEL MATRIMONIO:non come un tempo. I NOMI ED I RUOLI DELLE PERSONE PIU’ IMPORTANTI DELLA TUA VITA (MAX 7): Elettra, la mia sorellina; Ryuki ovvero Alessia,un'amica sempre più incredibile, in tutti i sensi. Annalisa, per il suo modo impagabile di sostenermi e...farmi ragionare. Selena, perché senza di lei non sarei riuscita a cambiare e a tirare fuori la "vera Maddalena". Mamma e papà: è adesso che mi rendo conto di quanto mi amino, sempre... il mio bro: perché nonostante tutto, è davvero un ragazzo d'oro e sono orgogliosa di lui. Le mie amiche lontane, ma sempre vicine: Bren e Bridget!! (lo so, sono più di sette, ma non potevo escludere nessuno, savvy?) LA TUA COLAZIONE:un bicchiere di spremuta d'arance, caffè caldo e biscotti. CREDI NELL’AMICIZIA A DISTANZA:eccome se ci credo! CREDI NELL’AMORE A DISTANZA:Commodoro...stiamo ricominciando una plateale invasione della privacy??Comunque sì, se mi capitasse, ci crederei. HAI DETTO PRIMA “MAMMA” O PRIMA “PAPA’”:non ho ricordi molto precisi di allora...^^' INSERISCI LA FOTO DI QUALCUNO A CUI VUOI BENE:non posso metterla, perché non ho ancora una super foto di gruppo!! INSERISCI UNA FOTO CHE RITIENI DIVERTENTE:mio fratello(che però non si fa mai fotografare...damn!) INSERISCI UNA FOTO DI TE DA BAMBINA:Bee, ti ricordi di quella di me piccina piccina che sbandierava un...jolly roger?? SEI PIU’ MAMMONA O PAPONA:tutti e due! UN LAVORO CHE NON POTRESTI MAI FARE:la grafica pubblicitaria...detto in maniera cruda, come prostituire il proprio cervello! L’ALBERO PREFERITO:l'acero. DESCRIVI IN POCHE RIGHE LA TUA SERATA PERFETTA:uscire con le mie friends, una cena insieme, e poi a chiacchierare e confidarci sul lungo lago di Peschiera, osservando un panorama davvero bellissimo! USERESTI UNA BAMBOLA WOODOO PER FARE DEL MALE A QUALCUNO:sapete che c'ho pensato seriamente?Sì! PER COSA NELLA TUA VITA TI SENTI PIU’ GRATA:sono grata ai miei genitori che mi hanno voluta con tutta la forza del loro amore. E sono serissima. QUAL’E’ LA TORTURA PSICOLOGICA PEGGIORE CHE RIESCI AD IMMAGINARE: quella che io mi sono inflitta quando ho iniziato a odiare il mio corpo e a mortificarlo. TI DAREBBE FASTIDIO AVERE UN MARITO PIU’ BELLO ED INTELLIGENTE DI TE:è un'ipotesi talmente remota che nemmeno ci penso... MANGI CARNE: of course! SE POTESSI SCEGLIERE IL SESSO E L’ASPETTO DEI TUOI FIGLI, LO FARESTI:sì, perché vorrei tanto una bimba come primogenita! QUAL’E’ STATO IL PERIODO DELLA TUA VITA IN CUI SENTI DI AVER IMPARATO DI PIU:io imparo sempre, sia dalle brutte esperienze che da quelle positive. SE POTESSI PRENDERTI UN MESE DI VACANZA SENZA SPENDERE UN DOLLARO, E POTESSI MUOVERTI IN GIRO PER IL MONDO GRATIS, DOVE ANDRESTI E PERCHE’:in primis, a Las Vegas per salutare Bee and family!Poi volerei in Nuova Zelanda, la mia Terra di Mezzo e concluderei con una riposante (come no!!) visita dei Caraibi, nei posti che hanno fatto famosa la pirateria! SE POTESSI TORNARE NEL TUO PASSATO PER CAMBIARE QUALCOSA, LO FARESTI. E COSA CAMBIERESTI:vorrei non aver MAI conosciuto Alessandro e i "nostri" amici, che mi hanno tenuto nascoto troppe cose. QUANTI AMANTI HAI AVUTO NELLA TUA VITA:Ahahahah!!!Commodoro, non vi facevo così divertente!! HAI MAI PENSATO AL SUICIDIO:...sì.Purtroppo, sì. HAI MAI PENSATO ALL’OMICIDIO.Ci sono andata molto vicino. CHI AVRESTI UCCISO.Non lo voglio dire. ED ORA:Nessuno...forse. SAI ESATTAMENTE COSA I TUOI AMICI PENSANO DI TE:sì. SE AVESSI IL DONO DI PASSARE UN GIORNO NEL CORPO DI QUALCUNO E QUINDI NELLA SUA VITA, CHI SCEGLIERESTI. (MAX 4 PERSONE):nessuno!Sto bene nel mio corpicino,io! SE POTESSI CAMBIARE QUALCOSA NEL MODO IN CUI SEI STATO CRESCIUTO, COSA CAMBIERESTI.vorrei che mia madre non mi avesse insegnato ad essere tanto idealista, visto che questo mondo gli idealisti se li mangia tra le risate. CREDI IN DIO:la mia idea di Dio potrebbe scandalizzare molti "ben pensanti". SE VEDESSI TUA MADRE CON UN ALTRO UOMO, LO DIRESTI A TUO PADRE:non voglio nemmeno pensarci! SE VEDESSI TUO PADRE CON UN’ALTRA DONNA LO DIRESTI A TUA MADRE:lo ripeto: non voglio nemmeno pensarci! TI DISTURBA L’IDEA DI ESSERE SEPOLTO IN UNA BARA DOPO LA MORTE:secondo voi, in quel momento, m'importerebbe qualcosa di dove diavolo mi metteranno? VORRESTI CONOSCERE L’ESATTA DATA DELLA TUA MORTE:a volte penso sì, altre volte no. COSA RITIENI ESSERE TROPPO SERIO PER RIDERCI SOPRA O FARCI DELL’IRONIA:i sentimenti. HAI UNA FANTASIA EROTICA IN PARTICOLARE:eccome se ce l'ho, ma non la spiffero di certo, sorry! IN UNA RELAZIONE A COSA DAI MAGGIORMENTE IMPORTANZA:alla fiducia reciproca e all'intesa, in tutti i sensi. SE VUOI APPARIRE MOLTO SEXY, COSA INDOSSI:biancheria nera e sopra una sottoveste di raso molto corta, sempre nera.Vi assicuro che non sono niente male! QUANTE VOLTE AL GIORNO TI GUARDI ALLO SPECCHIO:Venti volte...quando mi lavo il viso e i denti, eheh! QUANDO E’ STATA L’ULTIMA VOLTA IN CUI HAI RUBATO QUALCOSA:molti anni fa. QUANTE DELLE TUE ATTUALI AMICIZIE SONO DURATE PER PIU’ DI 10 ANNI:ho appena passato questa boa con Annalisa (Bloody Rose) e Marta. QUALI DEI TUOI AMICI DI ADESSO CREDI SIANO ABBASTANZA IMPORTANTI DA DESIDERARE DI AVERLI ANCORA PRESENTI NELLA TUA VITA ANCHE TRA 10 ANNI: T-U-T-T-I! VORRESTI CANCELLARE QUALCHE BRUTTO RICORDO PASSATO:sì; il giorno in cui ho vomitato per la prima volta, dopo aver mangiato. COSA TI PIACE DI PIU’ NELLA TUA VITA:che è piena di colpi di scena! SEGUI I CONSIGLI:ahem...raramente... DAI MOLTI CONSIGLI:sì, e mi dicono pure che sono saggi! IN QUALE POSIZIONE DORMI DI SOLITO:sul fianco destro, tutta raggomitolata, oppure distesa ma sempre su un fianco. IN UNA CONVERSAZIONE TENDI PIU’ A PARLARE O AD ASCOLTARE:tutti e due, a seconda dei momenti. QUALE PARTE DEL TUO CORPO RITIENI SIA PIU’ ATTRAENTE:uhm...scandalizzerò il Commodoro (eheheh!), ma il mio seno. TI PIACE DORMIRE ABBRACCIATO A QUALCUNO:sì. Una volta, per consolarmi, è stata Annalisa a farlo...e un gesto del genere da una vera amica è qualcosa di preziosissimo. Io poi, adoro poter abbracciare le persone a me care. IN AMORE CONTA PIU’ L’INTENSITA’ O LA QUANTITA’ DI TEMPO PASSATO INSIEME: l'intensità, e bisogna tenerla sempre viva nel tempo. SEI MAI STATA ATTRATTA DA QUALCUNO DEL TUO STESSO SESSO:no. SEI MAI STATA ATTRATTA DA QUALCUNO DELLA TUA FAMIGLIA:no. COSA PRETENDI IN UN AMICO CHE NON PRETENDI IN UN FIDANZATO:una complicità totale, da non tradire mai. COSA PRETENDI IN UN FIDANZATO CHE NON PRETENDI IN UN AMICO:sinceramente, non lo so con esattezza. HAI MAI RUBATO IL FIDANZATO AD UNA AMICA:questa è una cosa che non farei davvero mai! UNA TUA AMICA TI HA MAI RUBATO IL FIDANZATO:no, o almeno...non nel senso stretto di questa frase. PERDONI FACILMENTE:spiacente, ma la risposta è NO. Anche se dipende da chi devo perdonare e perché. TI RITIENI PIU’ SUGGESTIONANTE O SUGGESTIONABILE (Sis, non so se ho tradotto bene, spero di si, in caso correggetemi!)ultimamente, sono io che metto in soggezione!^^' FARESTI SESSO PER SOLDI:faccio finta di non var letto FARESTI SESSO PER PURO DIVERTIMENTO:non sono così disperata! UN POSTO DOVE VAI PER RILASSARTI: la mia camera, oppure vado in riva al lago di Garda, su uno dei suoi pontili più lunghi. Mi sembra di volare! -------------------- "Si ha una sola vita per assaggiare tutti i frutti che essa ci porta." Sybelle Russel.
"Alcuni uomini vanno a teatro...altri SONO il teatro." Lady Heather, CSI. |
| The Bloody Rose |
Inviato il: Mar 4 2005, 01:40 PM
|
|
TRE AGGETTIVI PER DESCRIVERTI: autoironica,tanta voglia di essere forte, e tanto pazza
TRE AGGETTIVI PER DESCRIVERE LA TUA VITA: solare, buia, e ora felice L’INCUBO PEGGIORE CHE RICORDI: io non sogno spesso... Ho fatto un incubo ma non avevo paura, (per chi è sensibile non leggete!!) c'erano delle persone morte appese e tanto sangue...E una bambina terrorizzata che continuava a gridare "mamma".Non so perchè l'ho sognato.Sono forse pazza davvero? ?_? I DUE COLORI CON CUI TI VESTI PIU’ SPESSO:Emh...Come al solito, nero e blu...^^''' L’ULTIMA BELLA FRASE CHE TI E’ STATA DETTA PRIMA DI FARE QUESTO TEST:Buongiorno!Dormito bene? CREDI NEL MATRIMONIO:a vedere i miei genitori, sì.Spero d avere la loro fortuna in futuro (molto prossimo) I NOMI ED I RUOLI DELLE PERSONE PIU’ IMPORTANTI DELLA TUA VITA (MAX 7): Mia madre: perchè crede tanto in me e in quello che posso fare, per la complicità che ci unisce certe volte. Mio padre: perchè anche se non è sicuro della scelta che ho fatto (fare la fumettista) mi vuole bene e rispetta la mia decisione (e sopratutto, non mi presenta nessun fidanzato prestabilito come invece vorrebbero i suoi fratelli più grandi!!), e per le chiacchierate di filosofia che c facciamo. Mio nonno: perchè anche se non c'è più, porterò sempre nel mio cuore quello che ha detto, le risate che c siamo fatti, e anche i momenti brutti. Sono contenta di esserci stata e di averlo aiutato. I miei fratelli: per tutte le litigate da bambini, e anche le litigate di ora, ma siamo sempre e comunque uniti in qualsiasi occasione. Marta, la mia amica del cuore: perchè ci siamo conosciute all'asilo, e in un certo momento della mia vita è stata lei quella forte delle due che mi ha risollevato da un baratro profondo.Ora so che tocca a me aiutarla, e farò qualsiasi cosa. Ho solo un posto rimasto, ma lo dedico a tutte le mie amiche, perchè loro credono tanto in me, anche se a volte io non ci credo affatto.E' brutto dover decidere tra tutte, ma tanto io sono un piarata ;-P LA TUA COLAZIONE: emmh...Io non facci ocolazione, non ci riesco^^'' CREDI NELL’AMICIZIA A DISTANZA: sì CREDI NELL’AMORE A DISTANZA: non lo so, non l'ho mai provato. Ma a vedere i miei, con mio padre ch fa sempre tanti viaggi per lavoro lunghi, sì. HAI DETTO PRIMA “MAMMA” O PRIMA “PAPA’”: "papà", con molta "gioia" da parte di mia madre... INSERISCI LA FOTO DI QUALCUNO A CUI VUOI BENE:foto di gruppo con tutte le mie amiche! INSERISCI UNA FOTO CHE RITIENI DIVERTENTE:non la trovo!!Era un'immy carinissima di Vegeta da piccolo che con la coda fa lo sgambetto a Bardak e Goku INSERISCI UNA FOTO DI TE DA BAMBINA:non ne ho qui!Immaginatevi una bimbina con gli occhi a mandorla e i capelli sparati alla punk (sono così naturali) SEI PIU’ MAMMONA O PAPONA:ummh... forse più papona UN LAVORO CHE NON POTRESTI MAI FARE:la bagnina L’ALBERO PREFERITO:il salice piangente DESCRIVI IN POCHE RIGHE LA TUA SERATA PERFETTA:buon cibo, divano comodo, un bel dvd da vedere. USERESTI UNA BAMBOLA WOODOO PER FARE DEL MALE A QUALCUNO:forse! PER COSA NELLA TUA VITA TI SENTI PIU’ GRATA:il saper disegnare QUAL’E’ LA TORTURA PSICOLOGICA PEGGIORE CHE RIESCI AD IMMAGINARE:inveire contro una persona per tantissimo tempo fino a farle perdere la fiducia di sè e la voglia di vivere(non l'ho ideata io) TI DAREBBE FASTIDIO AVERE UN MARITO PIU’ BELLO ED INTELLIGENTE DI TE:bohh, forse sì e forse no. MANGI CARNE:ogni tanto SE POTESSI SCEGLIERE IL SESSO E L’ASPETTO DEI TUOI FIGLI, LO FARESTI:no QUAL’E’ STATO IL PERIODO DELLA TUA VITA IN CUI SENTI DI AVER IMPARATO DI PIU:proprio quello in cui sono stata peggio. SE POTESSI PRENDERTI UN MESE DI VACANZA SENZA SPENDERE UN DOLLARO, E POTESSI MUOVERTI IN GIRO PER IL MONDO GRATIS, DOVE ANDRESTI E PERCHE’:tornerei prima a Los Angeles, per tornate a trovare mia nonna koreana e agli universal studios;andrei in Nuova Zelanda per ovvi motivi; e poi dopo sceglierei le destinazioni a caso... SE POTESSI TORNARE NEL TUO PASSATO PER CAMBIARE QUALCOSA, LO FARESTI. E COSA CAMBIERESTI:forse un pò di tempo fa l'avrei fatto, ma ora dico no; non cambierei nulla, perchè certe cose, anche se orrende, ti cambiano e ti fanno crescere...E forse ti rendono ciò che sei ora. QUANTI AMANTI HAI AVUTO NELLA TUA VITA:amanti???Forse uno?? HAI MAI PENSATO AL SUICIDIO:putroppo sì,e per un periodo mi ero anche odiataperchè non c'ero riuscita... HAI MAI PENSATO ALL’OMICIDIO:emmh...Sì, più che altro alla liberazione che avrei potuto provare alla morte di quell'essere.Da lì ho capito il concetto di "vendetta". CHI AVRESTI UCCISO:segreto. ED ORA:mi limito solo ad odiare questa persona, ma se sapessi che per un qualche motivo non c'è più, di certo non piangerei. SAI ESATTAMENTE COSA I TUOI AMICI PENSANO DI TE:...No.. SE AVESSI IL DONO DI PASSARE UN GIORNO NEL CORPO DI QUALCUNO E QUINDI NELLA SUA VITA, CHI SCEGLIERESTI. (MAX 4 PERSONE): I miei due fratelli, per vedere che combinano ;-PPPP, e un'altro paio di persone ch esono top secret^_- SE POTESSI CAMBIARE QUALCOSA NEL MODO IN CUI SEI STATO CRESCIUTO, COSA CAMBIERESTI:probabilmente, nulla. CREDI IN DIO:sì SE VEDESSI TUA MADRE CON UN ALTRO UOMO, LO DIRESTI A TUO PADRE:prima cercherei di capire se quello che ho visto è giusto(dato ch esono miope...) SE VEDESSI TUO PADRE CON UN’ALTRA DONNA LO DIRESTI A TUA MADRE:idem!! TI DISTURBA L’IDEA DI ESSERE SEPOLTO IN UNA BARA DOPO LA MORTE:ummh...no, però preferirei essere cremata e sparsa in giro da qlc parte, devo ancora decidere dove ^_- VORRESTI CONOSCERE L’ESATTA DATA DELLA TUA MORTE:no COSA RITIENI ESSERE TROPPO SERIO PER RIDERCI SOPRA O FARCI DELL’IRONIA:probabilmente, certi argomenti sulla religione HAI UNA FANTASIA EROTICA IN PARTICOLARE:nu IN UNA RELAZIONE A COSA DAI MAGGIORMENTE IMPORTANZA:la sincerità SE VUOI APPARIRE MOLTO SEXY, COSA INDOSSI:ummh...Dipende dall'ispirazione del momento QUANTE VOLTE AL GIORNO TI GUARDI ALLO SPECCHIO:pochissime QUANDO E’ STATA L’ULTIMA VOLTA IN CUI HAI RUBATO QUALCOSA:uhhh non mi ricordo QUANTE DELLE TUE ATTUALI AMICIZIE SONO DURATE PER PIU’ DI 10 ANNI:una! QUALI DEI TUOI AMICI DI ADESSO CREDI SIANO ABBASTANZA IMPORTANTI DA DESIDERARE DI AVERLI ANCORA PRESENTI NELLA TUA VITA ANCHE TRA 10 ANNI:ummh...tanti. VORRESTI CANCELLARE QUALCHE BRUTTO RICORDO PASSATO:te l'ho già detto, commodoro... COSA TI PIACE DI PIU’ NELLA TUA VITA:disegnare SEGUI I CONSIGLI:ogni tanto DAI MOLTI CONSIGLI:ogni tanto IN QUALE POSIZIONE DORMI DI SOLITO:in qualsiasi,mio padre dice ch equando dormo sembro un gambero, ma quando mi sveglio sono nelle posizioni più disparate!! IN UNA CONVERSAZIONE TENDI PIU’ A PARLARE O AD ASCOLTARE:ascoltare QUALE PARTE DEL TUO CORPO RITIENI SIA PIU’ ATTRAENTE:il collo TI PIACE DORMIRE ABBRACCIATO A QUALCUNO:non ho mai provato, ma penso di sì IN AMORE CONTA PIU’ L’INTENSITA’ O LA QUANTITA’ DI TEMPO PASSATO INSIEME:non lo so...Tutte e due? SEI MAI STATA ATTRATTA DA QUALCUNO DEL TUO STESSO SESSO:no SEI MAI STATA ATTRATTA DA QUALCUNO DELLA TUA FAMIGLIA:no COSA PRETENDI IN UN AMICO CHE NON PRETENDI IN UN FIDANZATO:di ascoltare le confidenze della "vita di coppia" mahhh nn so COSA PRETENDI IN UN FIDANZATO CHE NON PRETENDI IN UN AMICO:la sincerità in qualsiasi momento?? HAI MAI RUBATO IL FIDANZATO AD UNA AMICA:no UNA TUA AMICA TI HA MAI RUBATO IL FIDANZATO:no PERDONI FACILMENTE:a volte TI RITIENI PIU’ SUGGESTIONANTE O SUGGESTIONABILE (Sis, non so se ho tradotto bene, spero di si, in caso correggetemi!)forse la prima!! FARESTI SESSO PER SOLDI:no FARESTI SESSO PER PURO DIVERTIMENTO:mah.. UN POSTO DOVE VAI PER RILASSARTI:mi basta che nn c sia nessuno intorno Waah ce l'ho fatta!!!!!!!!!Commodoro ma a ch et servono tutte ste cose???? -------------------- ![]() ![]() ![]() "Io erro lungo le rotte delle stelle... La gente mi chiama Capitan Harlock... Nell'oscuro mare stellare, nello spazio infinito e senza domani, finchè ci sarà anche un unico Sole che arde nel cosmo, io vivrò in libertà sotto il mio vessillo. L'Universo è la mia casa, la voce sommessa di questo Mare infinito mi invoca, e mi invita a vivere senza catene... La mia bandiera è un simbolo di Libertà." ![]() ![]() |
Pagine: (7) [1] 2 3 ... Ultima » |
![]() ![]() ![]() |
Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse